討論串[討論] 被女生設計變成男朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(37推 5噓 26→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者cigxm (不想當備胎 >_<)時間5年前 (2019/04/19 18:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聽說 有些比較有心機的女生 當他們喜歡某個男生時 會設計男生. 讓喜歡的男生在不知不覺的情況下 變成自己的男朋友. 有人有 設計男生 或是 被女生設計的經驗嗎?. -----. Sent from JPTT on my LG Electronics LG-X230.. --. 發信站: 批踢踢實
(還有22個字)

推噓10(15推 5噓 6→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者justdoit0707 (阿深)時間5年前 (2019/04/20 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的有真實案例. 不過不是我 是我學弟. 我學弟跟他朋友A一起去聯誼. 結果聯誼完有兩個女生同事喜歡上A然後吵架. 我朋友只好當和事佬 安慰其中一個 甚至陪她單獨走走. 結果這個女生喜歡上我學弟 馬上開大絕. 兩個單獨去散心的時候 女生直接把兩個人的自拍照po上臉書. 上面寫:我們在一起囉!.
(還有240個字)

推噓2(9推 7噓 18→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者aptx0106 (阿彥)時間5年前 (2019/04/20 07:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛進大學時就跟女友分手了設定好要玩四年不交女友,. 大二時跟同學唱歌認識了班上女生的國中同學,. 因為住的近私下出遊好幾次,. 有次他邀約我跟他們班的一起去苗栗玩,. 因為要回家開車所以有機會來我家過夜,. 當天請他睡我的房間,. 我妹那時候住外面有空房間所以我睡我妹房間,. 後來女生說不習慣一個人
(還有596個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者xxxx5801時間5年前 (2019/04/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
天哪...這不就小文嗎@@. 不只設計變男朋友,估計這下小孩都準備要上學了吧. 話說今年要邁入六週年了,上次那篇沒頭沒尾的澄清文我是不信啦. 原PO麻煩出來報個平安好爆. 幫QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.179. 文章網址: http

推噓28(35推 7噓 35→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者joy1324 (Joy)時間5年前 (2019/04/21 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
類似事情也發生在我男友身上. 前幾天無聊在滑男友IG,發現我們的共同朋友(以下簡稱A女),在我們還沒交往前時常Tag我男友. 像是:. 1.A女跟其他朋友去台東,結果在台東遇到我男友,就拍了一段影片,裡頭有出現我男友(當下男友毫不知情,是我前幾天拿影片給他看,才知道自己被偷拍). 2.A女跟其他人去
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁