討論串[討論] 固炮變女友的可能性
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者as4945256312 (屁股夾蟑螂)時間5年前 (2019/04/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
我上一個喜歡對象也是把我當炮友. 不過後來發現他跑去哈別人. 自己真的如版友說的只是他其中一個玩具. 所以為了自己不要有後續問題. 勸你早點看開. --. posted from bbs reader hybrid on my Sony G8342. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Moutza (木茶)時間5年前 (2019/04/18 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我閱讀能力還行. 戴套. 戴套. 你唯一說對的一點. 多重性伴侶的確會有得病的風險. 戴套. 戴套. 你就是崩潰才會這麼在意開噴. 不然對不同的想法就看看就好. 所以才要試車. 照你崩潰的那篇文章原po所說. 試過再交往. 因為合適>所以性事和諧>肉體得到滿足>不假外求>沒有婚姻危機. 那位原
(還有194個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ddss (像風一樣)時間5年前 (2019/04/18 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
以台灣阿童或是妓中常接觸的八大來說. 會合理化娶妓女嫁牛郎的概念. 甚至你會聽聞哪個幹部的女友正在接客. 哪個妹的男友正在接受其他妹的性服務. 這樣的關係. 他們自稱相愛. 在這個族群裡這樣的狀態他們視為正常. 別以為這是在講古. 台灣的八大行業真的有這種. 如果台灣這個社會真實存在這種價值觀. 那
(還有96個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/04/18 17:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比較正經的人是不會去約炮的,有志於大位者也不可以約炮。. 要是郭董以前有去約炮,這次要選總統就被抖出來了。. 馬英九也是有志總統,年輕時有無數的女記者在勾引他,他還是忍住了。. 而像是陳致中,阿童這種有嫖妓被抓的,基本上就與大位無緣了,還有摸乃停也是阿。. 看個人,像我自己一輩子也不可能要幹啥大事,
(還有112個字)

推噓-24(29推 53噓 87→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者sentaifans (SENTAIFANS大排長龍)時間5年前 (2019/04/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人在那邊說高學歷的也會約砲. 廢話!哪一個族群沒有敗類?. 底下好幾個人說他朋友高學歷也約砲. 那叫你朋友出來證明啊!. 還有人說他台大,他也約砲,那畢業證書或是學生證拿出來啊!大大方方的秀名字和自己約砲的證明嘛!反正你們覺得約砲就跟吃飯一樣正常不是嗎?怕啥啊!不然嘴炮誰不會啊!. (說約砲跟吃
(還有440個字)