討論串[討論] 固炮變女友的可能性
共 17 篇文章

推噓13(53推 40噓 53→)留言146則,0人參與, 5年前最新作者cumezo (鄉民)時間5年前 (2019/04/15 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前在某app徵到一個各方面條件都不錯的炮友. 在性事上也很合. 以一週一約的頻率. 不知不覺也超過三個月了. 最近這兩次見面都有讓她住過夜的衝動. 第一次有這種從炮友開始想變女友的想法. 請問大家有沒有經驗可以分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.133.76

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2019/04/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
搞笑嗎?. 台灣女生的感情跟性是獨立的好嗎?為何跟你打炮就要跟你交往?. 就算跟你交往了,打炮權也不在你身上,她想跟誰打炮你也管不著. 女生的性自主權是很重要的,懂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.168.148. 文章網址: https://

推噓5(9推 4噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者hahaiduno (Novia)時間5年前 (2019/04/16 08:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我做了一個夢。. 他和她是在網路上認識的,並且以上床為前提約出來見了面。. 也許是性愛方面很契合,又或許是彼此的性格相互吸引,. 在上過很多次床,偶爾幾次的「約會」後,. 他產生了想要跟對方交往的念頭,. 於是主動向她表明想要在一起的想法,而她也接受了對方的提議。. 往後的日子,她再也沒有跟他以外的
(還有560個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者oldpoet (老詩老詩人)時間5年前 (2019/04/16 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇來分享一下我聽過的故事好了. 我有一個朋友前陣子交了一個女朋友(真的滿漂亮的),剛開始就跟一般人熱戀期沒什麼兩樣,那陣子看到他們如膠似漆的,. 後來大概到第五個月左右我看那個朋友有時候神色就怪怪的,跟女朋友一起出現的頻率也沒有之前那麼高,但他不想說我也就不繼續問下去。之後從共同朋友那邊才知道
(還有184個字)

推噓135(215推 80噓 577→)留言872則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2019/04/16 11:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我每一任都是. 別理那些酸文. 通常越酸代表他越在意. 對我來說 性本來就是愛情中相當重要的一環. 每一任女友都是先做愛才交往. 我覺得這很好. 就跟你交往前會先了解對方個性才會決定要不要深交一樣. 要從砲友變女友. 建議先從安排較長時間的活動開始. 本來約就是打炮. 可以變成看電影 吃飯. 漸漸地
(還有3135個字)