討論串[討論] 可以接受男友載別的女生回家嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(129推 29噓 198→)留言356則,0人參與, 5年前最新作者suikan (哞哞吽)時間5年前 (2019/04/10 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 雖然男友都會跟我報備. 但他常常因為跟另外一位女同事一起下班. 然後下班時間都有點晚了. 所以都會載那位女同事回家. 那位女同事據說有男友但似乎也沒有打算要避嫌. 男友是跟我說他就是基於安全問題所以載他回家. 但別人女朋友的安全不干他的事吧XD. 因為他都有跟我報備所以我都很大方地說好. 但

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/04/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
直接拒絕這種無理的行為。. 晚回家很容易在到達女孩的家樓下時,情不自禁接吻起來,進而產生更多依戀,吻久了,情慾高漲時,很可能就會上去女孩的宿舍一起做體液交流。. 其實這就是放縱的關係,一開始不要載,就沒有機會接吻,也不會滋長兩性間的情慾,. 你男友這樣其實就是踏入錯誤的第一步了。基本上是對女孩有好感
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2019/04/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
Q.你該怎麼跟他溝通才不會讓他覺得你很小心眼呢?. A. 拜託下次他跟你報備的時候,. 立刻、馬上、旋即、立馬跟他說你其實很介意,. 越早說越好,不要一直隱忍在心裡,. 介意並沒有什麼錯,這是在乎對方的表現。. 怕的是你現在什麼都說好,. 等到哪天吵架的時候,把這個當成舊帳來翻,. 「你每次載女同事
(還有63個字)

推噓-14(12推 26噓 54→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/04/10 15:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這有啥好避嫌?. 載過又不會變馬子,. 趕時間缺個免費司機而已,. 能載去荒郊野外幹壞事嗎?. 我工作有時也載女同事,. 要是每個載過都變馬子,. 我是很樂意啦>////<. 問題是醒醒吧,. 人家對你沒意思,. 載過女生又能證明什麼?. 不就搭便車行個方便而已?. -----. Sent from
(還有2858個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者diverse101 (神阿!求您愛我)時間5年前 (2019/04/10 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我要從一個女孩的私心出發,告訴你我怎麼想?. 憑什麼她下班晚歸,我男友就要為她著想?. 天底下有千千萬萬個晚歸婦女,我男友都要一一服務嗎. 而且 妳自己有男友,妳的安全第一個為妳設想的,應該是妳男友. 而不是同事. 一個女人私心的人路過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁