討論串[求助] 吵架時講話不好聽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(39推 8噓 117→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者odin83281220 (clam18)時間5年前 (2019/04/05 10:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫朋友代po. 朋友是男生. 跟女友交往大概半年左右. 不生氣的時候覺得她是世界上最可愛的女孩. 但慢慢也發現她真的不太會控制自己的脾氣. 意思不是在她會因小事情動怒. 而是她一旦生氣都會爆噴. 講一些令人難受不已的話. 像是. 「我會喜歡你是因為你喜歡我」. 「要不是你喜歡我不然我根本不會在人群中
(還有549個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間5年前 (2019/04/05 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
兄day你好. 首先~你先承認.... 啊不是拉哈哈哈. 前幾天all in 結果後來輸球. 身家全都沒了只好來發發廢文回個文刷個P幣求翻本. 當然不全然可能是這樣的原因. 我只是騙騙P幣求翻身而已. 小小的見解供您參考看看. 若覺得有些地方不太合理. 就當廢文看看吧. 其實這樣的女生 『並不罕見』
(還有1492個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者iLeyaSin365 (365)時間5年前 (2019/04/05 12:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 要好好 跟一個人溝通就要先了解他的內心. 要探查一個人內心 就是好好聽他說話. 每個人會說什麼話都是基於一個心念. 說出的話,內容可能會改變. 但所根據的那個心念, 是一樣的. 問題是我們基本上沒有讀心術, 只能聽到對方外在的表現( 他說的言語 表情等等). 就像地圖上看到幾條河流, 你看
(還有457個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yoseobi (小初心是磨牙的東西QQ)時間5年前 (2019/04/05 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
生氣時說的氣話真的是百百款,但我覺得因為「我在生氣」所以「我要講難聽話」才能氣消這種心態超級不可取。. 我前男友平常不生氣的時候人也不錯,但一生氣、吵起來,我真的懷疑他嘴巴是吃了多少大便才會那麼臭。. 舉個例吧,. 之前和前男友是在同個職場上班,有一次我和一男一女同事在討論某位新來的同事怎麼教都教不
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者angel2001118 (琪琪)時間5年前 (2019/04/06 01:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
讓肥宅小妹我來跟你說. 曾經我也是這樣的女生. 對待男友都是大小聲、冷嘲熱諷. 想要把男友地位壓下來. (但其實我很愛他,我只是很沒安全感,我以為這樣就可以不複製爸媽的相處模式,我太害怕被男生欺負、那種手足無措的感覺). 那時的男友因為我太強勢所以有跟我大吵架幾次. 當我們為這件事吵架時我總會哭著說
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁