討論串[討論] 會介意另一伴去夜店嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(31推 26噓 58→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者pithew (小豬)時間5年前 (2019/04/02 15:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男友的朋友要退伍了. 打電話約我男友退伍那天去夜店放鬆一下…. 只有他們2個人. 那天他們講電話我剛好也在旁邊. 聽到內容大概是這樣. (因為沒開擴音 只聽的到我男友的聲音). :禮拜五退伍嗎?剛好那天晚上我女友不在 可以去. :要去哪間夜店?. :真假?阿那女的幫你後 手有伸進去嗎?你有插進去嗎?
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2019/04/02 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
小弟妹分享一下心得. 夜店這回事去一次就夠惹. 新手見世面啊==. 去2次以上就要考慮分手惹. 妳問為什麼. 正常男生包含我去夜店就是摸奶蹭奶揉奶啊==. 看到人肉舞池裡面有一堆奶子跟棒子在那邊擠來擠去 不去揉奶摳痘痘搭訕 對得起自己是男人嗎==. 什麼 純粹喝酒辣 舒壓辣 解放一下壓力辣. 屁話
(還有26個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2019/04/02 16:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.你跟他退伍的朋友熟嗎?. 2.有人喜歡跟朋友卡唬爛,吹一下夜店或唱歌的豔遇. 不這樣講 男生會有興趣去嗎?. 以前我朋友糾團要分母都碼會唬爛 去過的人都能把到妹. 去的妹都C奶又白又騷又主動. 不這樣講誰會想去?. 3.你沒去過夜店,對於夜店真實的情況都是猜測. 所以我建議你乾脆就跟一次去看看
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2019/04/02 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去夜店不蹭妹要去夜店幹麻?. 也不提鄉下夜店拉 又誰會去人少的夜店?. 沒奶子還一堆棒子跟空氣. 沒訂包廂 還要罰站(林北不提鳥夜店辣). 夜店的真實情況就是某某之夜 一堆肉便器跟剛想踏入夜生活奶子的集中營 尤其暑假超高峰. 我也很好奇能把夜店說成「普通地方」的人?. 要喝酒就去酒吧 夜店酒沒一家好
(還有161個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ShaoJi (洨雞)時間5年前 (2019/04/03 02:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先問一下. 你的男友會跳舞嗎?. 不是很會跳的話. 基本上只是去夜店裝逼把妹而已. 我個人是十餘年的專業舞者. 我每次去夜店. 就是在一個角落跳他媽的. 從十點跳到三點不會停. 跳到全身汗水濕透. 口渴就喝杯酒繼續狂跳. 如果是跟朋友一起去. 那就更會把一塊舞池圍起來忘我熱舞. 輪流solo、cy
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁