討論串[討論] 分開結帳是不是很扣分
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opaque (心是重的)時間5年前 (2019/03/27 01:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你沒有掛電話的想望或勇氣.. 所以女生跟她朋友是同一類的.. 但跟男方不是同一類的.. 男方很堅持自己的做法, 女方很不欣賞, 但男方還是堅持自己的做法,. 所以他們分手了.. 這樣很好啊~ 有甚麼問題嗎?. 想堅持甚麼就堅持甚麼, 道不同不相為謀.. 這樣男方不管遇到哪種女人都不會吃虧, 也不會需
(還有221個字)

推噓16(17推 1噓 46→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間5年前 (2019/03/27 10:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂到櫃台結帳有什麼好尷尬. 但是同樣也不懂為什麼有人會"堅持一定要去櫃台然後各付各的". (後者是回推文補充). 大部分出去吃飯. 都可以跟店員先要帳單 然後再結帳吧?. 帳單先看好各自要付多少錢. 準備一下之後去結帳 不知道有什麼困難嗎?. 如果女生不是不願意AA只是不想在櫃台數錢而已. (依
(還有798個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者shizhele (萍水相逢)時間5年前 (2019/03/27 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 我來說一下我跟男朋友的做法. 大概會有以下幾種情形. 1.不能刷卡的情形下:. 結帳前我們都會先打開皮包,通常會有人只有大鈔沒法剛好. 那就是另外一個人把剛好的錢給他由他去結帳. 如果都有剛好就沒這問題. 2.可以刷卡的情形下:. 通常男友會去刷,我再給他錢. 如果當下我沒有剛好,我們會
(還有150個字)

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者pptusr (眾人皆醒我獨醉)時間5年前 (2019/03/29 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
到底說實在我也搞不清楚怎樣叫做大方跟小氣. 到櫃台結帳各付各的是還好. 兩個人講好就好. 但是我朋友她男友. 三不五時掛在嘴邊可能看到什麼好吃的就會嘴一下請客請客. (不知道跟星座有沒有什麼鳥關係?). 魔羯的. 出門訂房的錢男生付. 只要是飯錢都我朋友付. 這樣是大方還小氣?. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間5年前 (2019/03/29 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
會討論這個問題. 我個人覺得只有一個. 「根本就不夠熟」. 既然要跟不夠熟的女生出門介意這種問題. 想必聊天也是一陣尷尬. 那就不如別去 或是根本別硬裝. 太傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.125.156. 文章網址: https://www.