討論串[討論] 分開結帳是不是很扣分
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(78推 70噓 158→)留言306則,0人參與, 5年前最新作者JEWH (99)時間5年前 (2019/03/26 22:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
朋友最近分手 打給我抱怨一堆. 特別提到男方的一個點 她與身邊朋友都不能接受. 出去吃飯不論認識多久或多熟的朋友. 付錢時算的很仔細 而且很常結帳在櫃檯各付各的餐錢. 她說身邊的朋友都覺得男方算太仔細 尤其分手後大家狂砲這點. 我個人是覺得在櫃檯各付各的有點不好看 畢竟都28.9歲的人了. 本身都先
(還有652個字)

推噓14(16推 2噓 13→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/03/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
覺得櫃檯各付各付的不好看 女生怎麼不拿信用卡出來先把帳給結了. 覺得男方算太仔細 女生收錢的時候 就不要跟男生收零頭就好. 都28.9歲的人了 還會在意這種屁毛大的事 不覺得很喜憨嗎. 既然你都會先付了 身為朋友還不趕快灌輸他們先付的觀念. 如果你朋友會先付錢 哪還需要和男方擠在櫃檯. 只會在那邊馬
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者harpe (小風)時間5年前 (2019/03/27 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前看過一個廣告非常喜歡. https://www.youtube.com/watch?v=QHC6cws9ihU. 看內容,這個app可以先記下來有誰參與然後共要多少錢. 最後再一次結算. 不知道台灣有沒有類似的. 你們可以去找看看. 我自己倒是偶爾會不太爽說刷卡付完之後. 對方只記得自己付現的部
(還有151個字)

推噓-1(9推 10噓 32→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者zakijudelo (柴克豬大佬)時間5年前 (2019/03/27 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
上面才剛有一篇文章問到. “為啥男人一定要用錢寵壞女人”. 可以去看那篇內容. 有人在推文怪男人不會用花錢以外的方式讓女人開心. 又罵說只會用這招把妹. 也有人酸男人只會裝闊. 那順從女生的意見. 不要用錢來讓他們開心. 又會像這篇一樣在那ggyy 的. 說男人要各付各的等於是愛計較,太小器. 怎麼
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者sentaifans (SENTAIFANS大排長龍)時間5年前 (2019/03/27 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
你要不要乾脆直接說主角是你自己啦!. 敢做就敢當好嗎?裝什麼朋友?. 朋友圈都會砲?物以類聚不稀奇啦!. 「親兄弟明算帳」聽過沒有?. 你吃你的,我吃我的,本來就該各付各的. 這是有什麼問題?我是有多吃你一塊肉膩!. 從小我媽就教我不可以佔別人的便宜. 「吃人嘴軟,拿人手短」這點道理你們這群女人還不
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁