討論串[求助] 我想知道我的女朋友是不是公主病
共 16 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ostracize (bucolic)時間5年前 (2019/03/13 05:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有個臉蛋漂亮的女醫生,嫌棄自己的醫生男友。. 後來相親10次終於嫁給有黑卡的富二代,. 生完小孩以後,忍受不了惡婆婆就離婚了。重點是沒有分到財產!. 你以為富二代的錢那麼好拿?. 多看看新聞挖挖挖!. --. https://www.youtube.com/watch?v=33fOX_fzroU.

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2019/03/13 09:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一句話:福利易放難收. 台灣婚配市場 男女常這樣. 這邊已經很多例子了. 為了"面子"也好 為了"經營"感情也好. 台男好像都要做到"有錢大方"善良體貼 有品味孝順父母 事業有上進心. 為了這種形象,在交往過程中我不知道大家是不是硬ㄍㄧㄥ出來的. 平常吃80元便當,為了交女朋友 要當美食達人. 明明
(還有372個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者shizhele (萍水相逢)時間5年前 (2019/03/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在男女板回文 也請多多指教確實,公主病這種一個巴掌是拍不響的. 住人家家,又有對方媽媽在,主動一點正常. 通常羅馬不是一天造成的,你有這樣的想法,女生當然會欣然接受. 你看你先答應人家了. 恩. 我想應該是. 確實. 自己先答應人家,現在說人家公主病,這樣不是很應該捏. 不想送餐一開始就要講好
(還有151個字)

推噓233(242推 9噓 116→)留言367則,0人參與, 最新作者allrestart (靡曦)時間5年前 (2019/03/13 21:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整篇文章看完以後真的只有一個想法:「原PO你真的不知道問題出在哪嗎?」. 坦白說,你雖然比你女友年長7歲,但我真的看不出你除了錢出得比較多以外,. 你還有哪點好QQ. 你跟我們交代這段的意思,是想要告訴我們「我朋友也覺得是她的問題」嗎?. 如果是的話,我只能說:「物以類聚」或是你沒有一個Sense夠
(還有4930個字)

推噓1(7推 6噓 39→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者vaiking0120 (耐心等待)時間5年前 (2019/03/14 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你說好要出國 結果又不行. 你有沒有想過. 你女友期待到失望落空的心情. 你女友就是個小孩. 爸媽說好要買禮物給小孩. 結果沒買. 小孩子通常都會指責爸媽. 你們騙人. 然後鬧脾氣. 爸媽通常會哄小孩吧. 男人不哄女人. 算什麼男人. 但是你的反應和處理的態度. 老實話 比小孩還要更小孩.
(還有120個字)