討論串[求助] 我想知道我的女朋友是不是公主病
共 16 篇文章

推噓-35(225推 260噓 913→)留言1398則,0人參與, 5年前最新作者bawpee (Peee)時間5年前 (2019/03/12 21:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蠻常看男女版卻很少發文, 希望問的問題可以借重大家的經驗給我答案. 患者介紹:. 本身今年33歲, 和現任女友(26歲)是我在上一家公司認識的, 其實和朋友聊天都勸我和這. 任的"小"女朋友交往的話就把她當成是和小孩子相處就好, 小孩子會吵會鬧會發脾氣都是. 再正常不過了, 你就多點耐心吧~~誰叫你
(還有6166個字)

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ebey30918 (賽馬娘(≧▽≦)//)時間5年前 (2019/03/12 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
先入為主不可取。. 女友+1分。. 恭喜你。. 過去擁有的評價。. 出國基金都是男方負擔嗎?. 男方的問題:說謊不可取。. 男方的問題。. 很納悶你們中間沒有溝通過嗎?. 男方有問題,女生不體諒。. 溝通要一碼事歸一碼事,男方只是來吵架的。. 吵架難免都會亂講話,這方面端看個人修養。. 聽而不入也是
(還有214個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者yaokut (♬♡ 眷戀 ♡♬)時間5年前 (2019/03/12 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
要把她當成孩子,. 卻期待孩子乖巧聽話?. 是不是期待有誤?. 不太了解,. 不會刻意裝闊,又為何需要盡量買單?. 難道在能力範圍內,. 適度的出錢,就會被認為小氣?. 那該做的是分手換人,. 而不是出了超過能力範圍的錢,. 用以彰顯自己很大方吧!. 這段講來講去,不就是面子問題?. 期間有跟她討論
(還有1321個字)

推噓137(149推 12噓 132→)留言293則,0人參與, 5年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間5年前 (2019/03/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
承認吧. 你心裡根本就認為她是公主. 但其實公主的根本不是她. 看完這段我都覺得這女的可以娶了. 看看隔壁的婚姻版哪幾個媳婦做得到的?這裡是在為了自己之後反悔不出錢鋪梗你真的有抱歉?有抱歉怎麼還會說出下面那些話?. 忘了就說忘了. 說謊的用意是?這邏輯已死. 都懶得吐槽了她說的沒錯. 你心裡若是沒有
(還有808個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者opaque (喜歡幸福)時間5年前 (2019/03/13 01:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
標題跟內文更像要別人幫你站臺,. 最好網友跟著幫你罵公主。. 如果公主,要分嗎?. 要分直接分,不需要找網友站台。. 不要那麼委屈。. 像原po這麼優秀會養女人的男人,. 還怕找不到伴嗎?. 朋友不打圓場,難不成要他們勸分嗎?. 還是你朋友有要好到敢忠言逆耳?. 所以她也不是住你家佔你便宜。. 以上
(還有2767個字)