討論串[求助] 到底是我控制欲強還是他沒做好
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓146(278推 132噓 395→)留言805則,0人參與, 5年前最新作者alston17 (阿蕭)時間5年前 (2019/03/06 18:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
補充一點. 因為真的很怕大家一面倒. 我認為我是有部分問題的,所以我想改變些什麼. 再來是他從在一起到現在真的改善很多很多. 所以我對他還是有信心的!. 先謝謝留言的所有人. 可以的話希望可以說的詳細一點. -以下原文-. 先說一下背景好了. 跟男友都是大學生. 在一起兩年多、同居一年多. 他是同系
(還有938個字)

推噓44(44推 0噓 67→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者SaChiA5566 (若離於愛者)時間5年前 (2019/03/06 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
板友推文妳像媽媽. 妳好像不太懂. 那就換個方式來讓妳了解好了. 天冷了. 家人可能會叫妳多穿點. 但妳可能天生就不怕冷. 妳知道是善意,但就會覺得我不那麼怕冷阿,煩耶. 吃飯時,妳有事在忙沒辦法第一時間吃. 家人催妳快來吃喔,妳可能也會覺得阿我就在忙阿. 忙完就會吃了. 其實就類似這樣的情況. 我
(還有581個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2019/03/06 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來想推文 不過推文說不完. 因為這篇是你發問所以我只講你的問題,. 你的確是控制欲太強,你自己應該也有發現,. 你要戒掉跟廢物在一起的習慣. 其實控制欲不要只看它字面上的意思,以為是「很愛控制」. 控制欲有幾種呈現,常見的有. 「沒有安全感,很害怕失控,覺得自己一定要緊迫盯人才不會失控」. 「覺得
(還有544個字)

推噓33(34推 1噓 35→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者allrestart (靡曦)時間5年前 (2019/03/06 22:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
阿蕭妳好~. 因為覺得妳是一個善良卻又傻的女孩. 所以我就跳出來囉嗦幾句了XDDDD~. 首先,推文很多人都說妳像媽媽。. 其實,我周遭的所有人也都覺得我很像媽媽,. 但他們都很愛我,也從不覺得我囉嗦,他們只覺得我散發著滿滿的母愛。. 我自己是很自豪被別人說我像媽媽,. 因為我認為"像媽媽"代表我有
(還有2873個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者EthanWake (Ash)時間5年前 (2019/03/06 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好到沒有什麼控制欲很強的問題. 看你舉例的事情都很一般. 有些也真的是平常也該做的事情例如倒垃圾. 明天早八應該要早點睡之類的. 交作業也是很應該要提醒的事. 他每當一回事是他自己的問題. 沒錢繳房租這問題很大. 建議還是分手吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁