討論串[求助] 即將出國留學 該展開新關係嗎?(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 8→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者felis (黑貓白耳朵)時間5年前 (2019/02/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
純個人經驗分享。. 與男友交往前相識天數 – 不到180天。. 與男友近距離交往天數 – 七天。. 與男友台美遠距離天數 – 約365天。. 與男友美國異地遠距離 – 約550天。. 老實說這真的是我的人生中最冒險的一次戀情。. 尤其在被前男友劈腿分手後,我也蠻訝異我有勇氣做出這樣的選擇。. 這很大
(還有2557個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者avogadro13 (變態)時間5年前 (2019/02/24 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天有個男生發文. 說女生要出國遊學了. 他用分手情緒勒索. 結果板上大讚. 說什麼女生出國一定會劈腿. 為了不要綠綠der. 趕快分一份. 現在有一篇文. 男生自己要出國了. 還是要分手. 大家還是說趕快分手. 遠距離以免對方劈腿. 啊靠女生出國 女生花花世界會劈腿. 男生出國 男生就不花花世界
(還有34個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Bringmoon (帶月)時間5年前 (2019/02/24 15:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到前面有一篇感覺結局算是正向的回應,. 想到我的悲慘故事,. 朋友鼓勵我來發一篇勸世就來惹(握拳)。. 當初也是在男方出國前半年認識、交往,. 因為男方爸媽不知為何拒絕在出國前給兒子生活費,. 後來我猜是一半為了阻攔我們啦,. 總之從我們交往起幾乎一切約會的開銷都是我支付的,. 交往的過程也努力去
(還有936個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者koala11234 (wei)時間5年前 (2019/02/26 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 開門見山的說,我建議不要.. 看到這個標題,讓我想到自己的經歷,我很普,但運氣不錯,. 交過幾個女朋友,其中在我高中那幾年,我和一個女生在一起,. 應該說是學霸等級的女生,個性超好的,又剛好因為班上理組混合班,. 自然很多人欣賞,因為一個機緣,她的眼鏡在我們看吉他社表演的時候遺失,. 知
(還有1515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁