討論串[心情] 女友討厭我當鄉民
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(105推 97噓 162→)留言364則,0人參與, 5年前最新作者qazqaz69 (歐比賽康)時間5年前 (2019/02/18 23:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛跟女友講最近八卦版討論很多的雄女事件. 結果他一個爆氣. 說我幹嘛去追這種事情當跟風仔很無聊. 說這個我自己說不去看小玉影片一樣意思嗎. 把我嫌的好像跟外面那種看熱鬧的俗人一樣. 但是啊 他自己每次朋友po去哪裡就說要去 買什麼來用也說要去買來用用看 看人家吃什麼?最近一堆人看櫻花也吵著要我帶她
(還有597個字)

推噓6(10推 4噓 23→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者j022015 (鄉民冤家)時間5年前 (2019/02/19 08:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被厭惡才是正常的. 現在的鄉民已經不像以前幽默善良. 上一批玩 Ptt 的早就都急流勇退. 現在剩下的是什麼人你會看不出來?. 你或許只是想分享一些趣事. 但她要的不是聽這些狗屁倒爐的碗糕. 她很簡單的就是要你跟她互動. 希望你不要陷在這個網路世界裡. 與其把這些沒有營養的討論版當生活的一部分. 不
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者edward4904 (Ryan)時間5年前 (2019/02/19 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
沒必要因酸而酸,. 只會證明你跟大家一樣都是你想證明的那些人. 時代會變,. 老鄉民也只是想了解現在年輕鄉民在想些什麼罷了。. 如果真的不想看這些版,. 你可以選擇左轉笨版或其他版,沒人攔你。. 更何況逛PTT可以當成興趣,. 比起殺人放火詐騙來的好多不是?. -----. Sent from JP
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ismydear (ismydear)時間5年前 (2019/02/19 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
以前幽默善良?. 搞笑哦. 鄉民這個詞就是從東海豪哥開始的. 那是2005年. 善良個屁. 這才是正常發揮好嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.87.95. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.15505

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者otakublack (小嘿)時間5年前 (2019/02/19 21:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
稍微離題,我也是那種覺得重度ptt使用者都怪怪的那種人(你們可以說我偏見). 最近那個雄女事件就算了,只是喜歡八卦別人。. Ptt我一直很受不了一點是覺得有些鄉民對戀童癖這個議題很不嚴肅,應該說有的事不該開玩笑。. 之前不是有個日本女誘拐一個未成年男生做愛被判刑,一群男的在底下很羨慕,還有人去女的臉
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁