討論串[討論] 月老戀情的後續?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(49推 5噓 42→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者pttman0857 (因為所以)時間5年前 (2019/02/05 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發現現在不少人去求月老. 月老也成功配對. 好奇月老戀情的後續???. 是順順利利有個好結果~. 還是 一樣有遇到渣男婊子~~~. -. 可是 小弟拜月老. 好像都沒有用欸. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.52.127. 文章網址: h

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者twosnakes77 (小李)時間5年前 (2019/02/05 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇突然讓我好想回,來跟你說我的親身經歷。. 小魯妹我原本單身了兩年左右,從沒拜過月老,各種交友管道我也都試過,但緣分總是無疾而終。. 還記得那是一天台北大暴雨的天氣,我和另外一位朋友打定了就是想來拜拜看可不可以求得好緣分,但當時我與朋友什麼祭品也沒有準備,只聽說月老愛吃甜,當下也沒多想什麼,就在現
(還有230個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者chuochuo (球球)時間5年前 (2019/02/05 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 當初學生時期完全沒想過要交男友,就這樣母胎單身了24年,想說就算沒辦法結婚至少也要有交往經驗吧!就去拜了台北大稻埕知名城隍廟的月老。. 當時廟方人員說心裡要想理想對象的條件,但我真的是腦中一片空白,唯一浮現的只有「要和我聊得來」這個條件而已。拜完出廟門想說完蛋了有講等於沒講,這條件月老一
(還有175個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Bamber (隨風而逝)時間5年前 (2019/02/05 22:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看到這邊驚覺這一切居然如此驚人的相似. 11 年前 (2008) 我也是母胎單身 24 歲, 去拜霞海的月老. 唯一的差別是我是男生想交女友, 而這位施主是女生想交男友. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 該給的香油
(還有528個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kbl26amy (kbl26amy)時間5年前 (2019/02/05 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個月老牽線但最後失敗的例子。. 約莫N年前,我在與某任男友分手失戀的悲傷下,不斷尋求復原方式。. 當時我去龍山寺求月老,說了我的條件:. 1.希望他有事願意溝通. 2.希望他穩重老實. 3.希望他是在找要相處一輩子的對象. 結果不到2個月,我就遇到了我前男友。. 他所有條件都跟我和月老說的一樣
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁