討論串[求助] 如何應對一段關係中不對等的感覺
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(183推 44噓 467→)留言694則,0人參與, 5年前最新作者greenysoda (燈)時間5年前 (2019/01/31 04:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友剛認識一個月,在一起兩週。. 他大我一歲,在金融業工作跟炒股,而我只是個藝大延畢生,迷惘著未來方向,靠接案勉強過活。. 我們幾乎是同時喜歡上對方,也順著這緣份在一起,但最近有個一直讓我很在意的點,就是他比我成熟太多了,懂很多東西,對事情也很有自己的看法。. 約會時開口閉口都是今天看到什麼重要
(還有1187個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間5年前 (2019/01/31 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
先從學會"敘述事情"開始. 也就是講故事的能力. 妳可以講講今天發生的事情 看到一隻小狗怎樣都好 今天天氣晴朗很舒服. 妳男友說的寫日記也是種訓練講故事的方式。. 這是相對的,但你要知道人彼此不會差多少. 只有個性的差別. 大象力氣比獅子老虎大但大家還是會覺得獅子老虎比較可怕. 這樣想就可以調適.
(還有95個字)

推噓6(8推 2噓 25→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間5年前 (2019/01/31 10:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就是你的問題,因為你不夠自信,他講話沒有那些意思你還是會往那個方向想. 沒自信的時候,給你一點建議都覺得是在嫌棄你. 他說你比那些智障好,我怎麼看都是肯定你啊(男森的觀點). 你不能當他分享他的東西給你的時候你都覺得被羞辱. 有時候男森就是想分享他知道的東西給女森聽. 也不一定要有什麼回饋.
(還有594個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者pipsqueak002 (耶! 好運還沒走~)時間5年前 (2019/01/31 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
不用太介意,我只能這樣講。. 因為你還是學生阿,社會歷練比較貧乏,專業知識也較少機會能訓練,. 所以你現階段任務我認為是:. 1. 確認自己畢業之後的職涯方向. 2. 不要再延畢了. 3. 穩定增加自己的內涵與知性. 另外分開兩點討論:. - 感情部份. 一段感情不需要感覺不對等。因為當你覺得自己配
(還有1234個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者kaki1231 (亞亞)時間5年前 (2019/01/31 12:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說從文章根本看不出他有什麼特別優秀的地方. 光是說看新聞看股市,門檻其實很低. 真的多厲害叫他對帳單先貼出來. 妹妹不懂姊教你講. 下次他又開始講股市時你就回他:. 「哇~你好像很厲害欸!對帳單可以讓我瞻仰一下嗎」. 時間帶記得拉到一個月以上的統計. 如果這傢伙面有難色不給看那你也不用太崇拜了.
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁