討論串[求助] 可以接受男友有這樣一個異性朋友嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(224推 52噓 290→)留言566則,0人參與, 5年前最新作者Pubetong (喵喵)時間5年前 (2019/01/17 16:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 異性朋友以下簡稱A女好了. 1. 男友時常強調A女是他最好的女生朋友. 2. A女有個交往很久穩定的男友. 3. 以前曾經互相喜歡但沒在一起. 4. 交往初期A女回鄉(? A女情侶跟我男友約吃飯,男友要我一起去我表示拒絕,男友就說不是他每任女朋友都可以認識A女的(他原本是想安撫我說
(還有1920個字)

推噓12(13推 1噓 18→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者ballII (無限期徵才)時間5年前 (2019/01/17 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
先複習一個故事:. https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1399480605.A.707.html. 可以發現那些有女友、又有「紅粉知己」的男性裡,. 有許多曾經請求女友「與紅粉知己成為朋友」。. 身為有眾多男性好友的女性,. 我可以分享一下我的觀點:. 我認為這種請
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者doS16 (賣萌可恥)時間5年前 (2019/01/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
所以你男友交的每一個女友. 要夠好才會帶給A女審核. 妳男友是A女養的兒子嗎?. 安安. 你有聽過S.H.E的戀人未滿嗎?. 「再靠近一點點 就讓你牽手 再勇敢一點點 我就跟你走. 更多更詳盡歌詞 Mojim.com 魔鏡歌詞網. 你還等什麼 時間已經不多 再下去 只好只做朋友. 再向前一點
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者garry5566 (歐洲貴公子)時間5年前 (2019/01/18 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※《Pubetong (喵喵)》的觀察啦:. 我有2個女性朋友, 他們2個是親姐妹,. 我被當作是第三個姐妹看待,. 另外, 我們認識20年了.. 之前我還有另一個女性朋友, 也是差不多時間,. 差別是, 這一個高中有喜歡過,. 但我不是他的菜, 就變成只是朋友了.. 10年中也沒怎樣, 偶爾想到偶
(還有485個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者meme5510 (拉拉)時間5年前 (2019/01/20 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我男友的國小朋友群也有兩個女生. 他們都是認識快二十年,常常揪就會出去玩個兩三天的哪種好友~. 一個是我們交往前就見過,人很好,完全懂得分吋的哪種,他們男生都說把她當男的(實際上她只是個性很man~但打扮起來其實蠻好看的)這種明顯就是純友誼的,就算我男友要單獨跟她出去我都沒意見也完全不會不舒服. 另
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁