討論串[討論] 男生矮是不是很難找對象?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(91推 17噓 77→)留言185則,0人參與, 5年前最新作者lifefussing (無病呻吟)時間5年前 (2019/01/13 12:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不管是高的女生還是矮的女生. 開出來的條件最起碼也都希望男生要有170. 胖可以減重 但是身高矮只能指望下輩子. 不到170 甚至不到160的男生 是不是很難找對象?. PS:本人就是不到160的....0rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.182.7

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Ellomorce (エルさん)時間5年前 (2019/01/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
月經題. 以下個人意見. 小弟女性好友比男性好友多不少. 觀察女生選擇對象的時候其實都有一些 "廢物門檻". 也就是說這些Filter條件其實並不是關鍵要素. 當然不排除本人其實根本不清楚怎樣的特質比較適合自己. 或是自己比較會對哪些特質心動. 但還有一個問題就是. 很多特質比較難用量化標準. (除
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者letmegoogle (goo之哉 goo之哉)時間5年前 (2019/01/13 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
(google哥來說話~). (小聲問)所以你覺得人會被注意到的點是甚麼呀?. 我本身也是個矮子,但也是交過幾個女朋友,. 其中有 170以上的也有160以下的。. 哥覺得,作為一個男生來說,. 身高不高不是問題,. 但是如果你會讓人家提到你的時候. 除了你「身高不高」這點之外真的想不出甚麼其他的事
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Tenno081 (空勁大歸還)時間5年前 (2019/01/13 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒才華+醜比矮人更糟糕。. Bruno Mars身高165,可是你看他的現場Live,一堆妹子為她尖叫。. 你可能會說人家帥哥唱歌好聽又會跳舞,但我覺得是他撩妹技術高,. 阿基師身高跟你一樣,可是人家也有老婆阿,他也不是靠臉吃飯的,. 不過先不管他那個滑鐵盧不談,有吸引人的地方比較重要吧!. --.

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者youhaveguts (班班)時間5年前 (2019/01/14 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我身高不到1米7,今年27. 跟交往4年的老婆於去年完婚,. 她是我第7任女友。. 學生時期家裡沒有給我多少錢,. 我口袋裡只有課餘打工的微薄零花。. 又矮又窮的我,簡直沒有希望. 我從來不覺得自己帥,. 但是有一天我發現,在女生眼裡我好像挺帥的. 這時又矮又窮又帥的我發現了新大陸. 找對目標,努力
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁