討論串[求助] 如何知道相親或認識的是否單身
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(49推 3噓 72→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者wayneseraph (小包包)時間5年前 (2019/01/12 19:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
魯大叔 今年32歲 因為工作的關係 身邊的不是媽媽 就是外籍. 所以如果親友或是朋友願意介紹 不管是相親或是認識都會去看看. 有的女生很明顯就是被逼或是沒有意願的 通常見個幾次面 或是. LINE的對話意興闌珊 大概就知道被打槍了. 可是這幾年遇到的是. 1.每天都聊得很開心 也單獨出來好幾次 突然
(還有1252個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者dreamingyou (不見)時間5年前 (2019/01/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來告訴你為什麼. 那就是你被用來當成trigger啦. 通常一個女人身邊多少會有幾個男人對她有好感. 只是有的會行動 有的不會行動 有的有行動但是不算積極. 因為這些人可能也還在觀望. 可是呢 當這個女人身邊出現其他男人. 會跟他聊天 跟他出去. 那她只要跟其他男人說 我跟某某某出去耶 他跟我聊
(還有63個字)

推噓37(39推 2噓 106→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者wayneseraph (小包包)時間5年前 (2019/01/13 16:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想我標題寫的應該不正確 應該是相親的對象沒多久就有對象了. (希望這不是我的特異功能...). 歸納幾個大家的想法. 1.對方是多線排程. 這個我真得沒有想到 介紹的對象大概是護理師 補習班老師 餐廳員工. 每個的說法都是沒有甚麼可以認識的管道 或許淺在的競爭者很多. 至於我平常大概八點下班後運動
(還有2356個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者heavenheart (( ΦωΦ ))時間5年前 (2019/01/13 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,如果是朋友親戚介紹的,當然要給你點面子. 所以不會告訴你還有透過其他管道認識. 潛在競爭者非常有可能,請參考前幾篇交友軟體文章。. 你要怎麼知道她沒有在用交友軟體?. 你要怎麼知道她沒有再找其他人介紹?. 你要怎麼知道她沒有前男友想來復合?. 你要怎麼知道她沒有小學同學會突然和沒有深交的人看
(還有651個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者egerly (Momo)時間5年前 (2019/01/14 14:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟一樣過30,不過沒有被推薦介紹過。. 我比較好奇一個妹子你能跟她聊半年一年,. 這中間你完全沒有主動做什麼讓他們來答應你的交往邀請嗎???. 你所謂聊得很開心是你單方面的開心,還是對方打了個哈哈哈這樣?. 一般聊天能夠頻繁到每天聊上幾句,就已經代表不討厭你這個人. 啊再來你要多製造點球給自己啊!
(還有726個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁