討論串[討論] 說「隨便」很令人厭惡嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(102推 22噓 194→)留言318則,0人參與, 4年前最新作者xxsyc (西西)時間5年前 (2019/01/10 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我幾乎不挑食,但不吃帶骨的肉跟有刺的魚,我也不會要求男友幫我剝,. 我自己不想吃麻煩的食物也不會想麻煩別人,就乾脆不吃。. 男友已知我只不吃上述食物,. 男友問我晚餐吃什麼,我會回隨便,. 我是真的隨便,因為我幾乎什麼都吃,. 此時他會丟出兩個至三個選項,. 我真的是一個很遲鈍於做決定的人,. 所以
(還有2411個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者GODofFOOD (食神)時間5年前 (2019/01/11 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 把「隨便」替代成任何一家你家巷口的店. 例如麥當勞. 只要被問 就是回答那一家. 理由就是離家近 早點吃完 早點回家休息. 對方有意見 那就是換對方想 你可以配合. 對方質疑妳一樣只是不想認真執行想想吃什麼這件事的話. 就理性跟他說明. 你對食物口味變化真的不在意. 如果由你作選擇. 會
(還有358個字)

推噓18(22推 4噓 41→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者lilmo (人生只有不停向前)時間5年前 (2019/01/11 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想借此討論問一下大家的想法.... 我的情況是,我也是吃什麼都沒意見的人. 如果想不到吃什麼的話,同一家店可以連續吃一個月以上都沒問題。或是隨便煮個麵也可打發. 但我男友對吃很挑,卻每次都要問我想吃什麼. 如果我說都可以,他就不高興;如果我提了幾個但裡面沒有他想吃的他會繼續問我要吃什麼(
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/01/11 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
隨便有分兩種 一種是真的隨便 一種是你得要猜透我心思的隨便. 如果是真的隨便 身為男生的我 開心都來不及了 哪有可能會生氣. 只要不會馬後炮 事情簡單多了 哪還有什麼好抱怨. 最機歪的就是馬後炮 嘴巴講完隨便 又要打槍男生的提議. 因為這種女生真的非常多 你男友可能有創傷症候群的陰影. 導致一聽到"
(還有334個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者FiftyPercent (50%)時間5年前 (2019/01/11 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我和原PO一樣,吃什麼都可以. 帶骨的肉、有刺的魚也行. 我反而覺得會問. 「今天要吃什麼」的人. 給人的感覺才是推卸責任、不想思考. 之前我回答隨便、都可以. 為了強調我不是敷衍了事. 還補了句「ㄆㄨㄣ我也吃得下去」. 結果得到的回應是反覆鬼打牆的. 「到底要吃什麼啊?」. 不勝其擾啊!!!!!!
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁