討論串[討論] 有人的女友也不會騎車嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓114(157推 43噓 267→)留言467則,0人參與, 6年前最新作者noah23 (諾亞方舟)時間5年前 (2018/12/24 13:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我女友本身沒有機車駕照也不會騎車. 甚至連腳踏車也不會. 從在一起前到交往. 都是我載他. 最近有跟女友提到要不要去考駕照. 但女友的反應都是要理不理的. 很隨便就像帶過. 跟他說要是以後我太忙沒空載你. 或是以後要接小孩怎麼辦. 但都一副事不關己的樣子. 如果說住台北有公車捷運還好. 但我
(還有588個字)

推噓7(20推 13噓 80→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者ameiamei412 (jingmei140)時間5年前 (2018/12/25 01:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我台中人. 都搭公車不然就Uber. 除了偶爾uber會花點錢. 交通費是0. 只要有手機. 我一個人能到台灣的任何一個地方. 公司到家大概3公里. 如果隔天不用上班. 或是隔天沒有早班. 我都會用走的當作是運動. 台灣人大部份真的很懶. 連到巷口都要騎車. 還要嘴人家不會騎. 台中公車擠的跟什麼一
(還有978個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者bobo113020 (芷涵)時間5年前 (2018/12/25 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒xD. 我從小到高二的時候,也不會騎腳踏車. 後來高二交男朋友,. 他也叫我學腳踏車。. 因為台北交通太便利,. 去哪裡都公車跟捷運,. 就沒有想學腳踏車的動力。. 因為他每天都騎腳踏車(ubike)去上學,. 然後我去學校的路程比他短一點,還每天都要通勤公車,他覺得每天浪費公車24塊錢
(還有1024個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者lordwithme (主與我同在)時間5年前 (2018/12/27 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
你的想法跟我當年超像. 我前女友說要跟我ㄧ起去美國. 我擔心她不會開車到美國會跟廢人沒兩樣. 加上平時出去玩開很多車希望她能分擔. 但其實這種事情硬逼是絕對反效果的. 只有她出國後發現連買個便利商店. 都要走2 miles的路就自然會學了. 如果她沒逼妳載她去那去那. 建議還是不要逼她學比較好. 傷
(還有121個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2018/12/27 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是常常交到不會騎車的男友. 不過對我來說都不是問題. 前男友一號:不會騎車不會開車,台北長大. 大眾運輸不方便的地方就靠計程車. 交往之後我也會載他,他體重比我輕,我可以公主抱他. 載起來很輕鬆. 前男友二號:不會騎車會開車,也是台北人. 小留學生,從小在國外長大. 家裡觀念是騎車是肉包鐵很危險,
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁