討論串[討論] 女生對男友買車的看法?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(188推 28噓 304→)留言520則,0人參與, 6年前最新作者as5678 (NTU-BigLoser)時間5年前 (2018/12/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
以現在台灣的經濟來看 30歲以下年輕人 買車真不容易. 1.女生會要求自己男友買車嗎?. 2.買車的等級 國產低配50~70萬 國產高配70~100萬 進口入門100~150萬...... 女生會喜歡男友哪個等級的車?. 3.感覺超過26歲的女生 很多都已經不願意被騎摩托車載了嗎?尤其下雨天和遠門.
(還有250個字)

推噓29(36推 7噓 63→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者dopamine5566 (快樂泉源)時間5年前 (2018/12/09 10:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那些每次都在嘴車是負資產不如拿去投資的不知道出社會了沒. 還行的車100左右可以搞定. 100萬拿去投資效益是能有多少啦. 不要說特例. 大部分能不賠錢就很可以了. 買iphone是負資產 為何不買HTC便宜就好?. 爽啊!. 吃大餐是負資產 一樣是養分 為什麼不吃便當. 爽啊!. 買房子裝潢只是負
(還有437個字)

推噓-4(10推 14噓 23→)留言47則,0人參與, 最新作者evangl569 (evangl569)時間5年前 (2018/12/09 12:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然要有車~車是最基本的 ~不管出遠門或載人~沒車的男生很多出了社會的女生是不考?. 國產高配是很基本的~沒達標你還是別買了. 當然啊~騎摩托車這麼危險~特別在台灣一堆無腦的機車騎士喜歡亂鑽~. 機車這麼危險~我甚至覺得台灣機車税應該要跟汽車一樣多~才能減少機車數量~不知道在. 強調:車是基本~車是
(還有379個字)

推噓4(10推 6噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者KingJames56 (廢文皇帝)時間5年前 (2018/12/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
買車容易養車難. 算給你看看就知道了. 基本的稅金. 燃料稅加牌照稅 28200 + 9810 = 38010. 純通勤不算買車之後會常常出門旅遊的另外花費跟油錢. 一桶油加滿算1800,一個禮拜一次 1800*52= 93600. 停車費家裡買房的時候已經有買車位. 但是公司還是要租一個月兩千 2
(還有209個字)

推噓9(11推 2噓 21→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者xxljay1776 (小GG)時間5年前 (2018/12/10 16:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只要扯到買車 就看到很多人說. 下雨騎車也很幸福 某某某騎小綿羊也把一堆妹. 我揉揉眼睛 哇靠 這什麼世界. 下雨天 寒流 連我都懶得騎車了 我有車當然開車啊 我是捨得讓女生風吹日曬喇. 另一半受得了 我就真的佩服了. 小弟中部人 台北上班. 中南部男生沒車開真的不行 不管你是開家裡的車 開爸爸的車
(還有1016個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁