討論串[討論] 女生對男友買車的看法?
共 13 篇文章

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者iondrag時間5年前 (2018/12/09 13:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿,老子有能力現金買進口車,可就是不爽買. 養車貴的要死,住市區開車跟人家擠來擠去,找不到停車位. 雖說開車相對騎機車安全,但撞人我也不要. 騎車不管是油錢還是保養費怎麼都屌打開車. 我連機油都自己換,機車行也賺不到我的. 這條錢. 老婆索性還是嫁給我了: ). 以下開放噓文:真替你老婆可憐. -
(還有53個字)

推噓4(10推 6噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者KingJames56 (廢文皇帝)時間5年前 (2018/12/09 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
買車容易養車難. 算給你看看就知道了. 基本的稅金. 燃料稅加牌照稅 28200 + 9810 = 38010. 純通勤不算買車之後會常常出門旅遊的另外花費跟油錢. 一桶油加滿算1800,一個禮拜一次 1800*52= 93600. 停車費家裡買房的時候已經有買車位. 但是公司還是要租一個月兩千 2
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者w55007 (恩)時間5年前 (2018/12/10 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
要看你住哪裡阿. 住南部鄉下沒車等於沒腳啊. 我個人經驗跟你分享啦. 我住南京東路. 不知道在鄉民眼裡算不算鄉下. 一年前有開車. 因為上班公司會派車接送. 出去吃飯約會幹嘛的一定會喝酒所以都uber. 搞到最後一台車一個月開兩三次而已差點發霉. 然後開車出去開始台北好停車還三小的app. 開起來找
(還有71個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間5年前 (2018/12/10 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有的女生會. 有的女生不會. 有的女生喜歡國產低配. 有的女生喜歡國產高配. 有的女生喜歡進口入門. 有的女生喜歡進口高檔. 有的女生喜歡牽手散步搭捷運. 有的女生喜歡享受檔車追風. 我老婆已經38歲了 還是喜歡被我騎車載 不論下雨或遠門. 有的女生會在意男生沒有車. 有的女生會在意男生有沒有存款.
(還有409個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者poopooTaiwan (便便台灣)時間5年前 (2018/12/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我個人有血淋淋的例子. 因為我大學轉學考比較晚畢業24歲畢業. 原本是開家中舊車. 打算存點錢換寶獅3008GT. 但是家人希望我先買房子. 結果我就去買房子沒買寶獅. 前女友等看周邊朋友出門都有車接送. 但我都叫Uber接送她. 就分了. 現在26有個房子還是沒女友. 所以建議你直上Lexus比較