討論串[討論] 同居省房租但傷感情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(74推 2噓 63→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者neonini (neonini)時間5年前 (2018/11/27 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說~我不是我朋友!!. (我真的不是我朋友啊QQ). 最近吃飯時強者我朋友提到她男友想要跟她同居(兩人皆以出社會工作). 以下我朋友簡稱A好了~A的男友簡稱A男. A和A男交往約一年~. 因為A男家裡剛好急需費用 手頭很緊 剛好最近換工作覺得生活開銷和租房開銷太大. 所以最近A男問A可否一起住~A
(還有203個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cyberia (狸)時間5年前 (2018/11/28 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 空間大小某程度上能影響兩人的心情. 尤其空間小 很多矛盾無法迴避 就炸了. 先換個大空間看看. 說不定會好一點。. 早點同居看清現實是好事 真的. 別凹到結完婚再來要離就麻煩了. 不過如果連誰先洗澡 都能吵......哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間5年前 (2018/11/28 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我必須要說空間大小有很大的不同. 並不是不會溝通. 而是每個人需要的空間都不一樣. 我跟先生初期住套房,約莫六七坪. 吵架的次數高得嚇人. 我都覺得離婚之路不遠了. 因此雙方決議加快搬家的腳步. 幾個月後,找到不錯的房子. 兩房兩廳,空間大,有家的感覺. 雙方的摩擦少很多. 就算有不快樂不滿,也
(還有211個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boboss時間5年前 (2018/12/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我跟男友之前也有遇過這個情況,. 目前我也是跟男友一起住,. 其實我東西超級多之前我們也一直為東西很多吵架!. 後來我朋友介紹我用boxful收納之後,就比較沒有這個問題,. 因為家裡真的變很乾淨 東西都被妥善收納了,. 為了感情,可以叫你朋友試試噢~~~. 但最重要還是要靠彼此維護與珍惜,. 加油
首頁
上一頁
下一頁
尾頁