討論串[求助] 男生該負擔所有費用嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(262推 100噓 292→)留言654則,0人參與, 5年前最新作者brave00 (善良與愛)時間5年前 (2018/11/21 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛交往第一任女友 目前就讀研究所中 因沒有戀愛經驗. 對於約會費用不知道該如何處理.... 女生是同學 23歲 剛畢業 之前交過一任. 男生 26歲 有工作經驗 沒有交過 對方是初戀. 交往前已經認識快一年 目前交往一個月. 剛開始約會的費用都是我出 包括吃飯 出遊的油錢等等. 之前都是用自己的
(還有345個字)

推噓-8(0推 8噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者et803 (喵喵)時間5年前 (2018/11/22 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
有多少錢做多少事 你這根本臉皮薄. 不敢開口 開了口又態度扭捏 意志不堅. 人家就研究生 你覺得他會有多少錢 除了研究費 還不就跟家裡拿. 研究生的甘苦有時候就只有[賽]而已. 見面就講錢的事 也難怪人家會翻臉 是沒有其他的事可以講了嗎. 你大可直接大方的說 最近沒錢要出去玩可能要等下個月發薪水.
(還有61個字)

推噓8(12推 4噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2018/11/22 08:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
. 身為母豬教的第二號人物. 這個問題我來回答你. 這個我有一個朋友叫做K哥. K哥什麼沒有就是錢多. 每次出去都會幫女朋友結帳. 後來我就跟他說. 你這樣子不行. 這樣你不知道他到底愛不愛你. 我就告訴他. 你告訴你女朋友你昨天玩期貨破產了. 明天開始都沒錢了. 後來K哥真的照做了. 那女的一聽
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間5年前 (2018/11/22 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然不用!. 但重點:. “你是東亞人”. 你看過日.港.台.大陸女花錢養高加索人.中東人和黑人對吧?. 然後東亞人平分就是不大氣,不會幸福。. ok,問題在那,知道了嗎?. 還不快去賺錢養女的,小白臉也是要要有臉和技巧的,好嗎?. -----. Sent from JPTT on my Sony
(還有50個字)

推噓-1(1推 2噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者I8DGC (竹科男只能OGC)時間5年前 (2018/11/22 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
為何遇到這種問題. 普遍意見總是單純叫男生放生. 認為是價值觀不同. 再找價值觀相近的就好. 而不是讓這類女生觀念轉變. 今天這不是什麼 我支持基督教 我支持道教 這種可討論的價值衝突. 男方負責女方所有費用. 女方等於是在賣淫耶!!!!. 是犯罪耶!!!. 你們在進行性交易耶. 應該要報警的. 這
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁