討論串[求助] 女友要跟同事單獨喝酒,我該答應嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(197推 33噓 212→)留言442則,0人參與, 5年前最新作者ljk476820 (蟲吃鳥 鳥吃乄)時間5年前 (2018/11/14 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子. 我跟女友是同一間公司的. 但因為避嫌的緣故 因此約好隱藏我們之間的關係. 而且彼此住的距離也很遠,非一時半刻到不了。. 先前因為工作的關係. 女友以及他們的team經常忙到不可開交. 整整一個月左右吧. 每天加班 六必定出勤 日有時候必須出勤. 現在由於工作總算結束了. 他們決定小聚
(還有559個字)

推噓23(24推 1噓 17→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2018/11/15 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦 誰說半夜載女生的就一定是男友. 這種思想根本八股中的八股. 你去的時候 說是同事的關係不行嗎. 不要懷疑 之前的公司就有女同事專門找男同事當司機. 半夜打電話叫他去錢櫃接送. 好 就算不能你去 女生總有親朋好友吧. 像我姐加班到很晚 有特殊狀況的時候 我也會去公司載他啊. 要找出一
(還有605個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者SilentZ (寂靜)時間5年前 (2018/11/15 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
既然你們都是同公司的人,那對於那位前輩你熟不熟?. 那位前輩是怎樣的人、為人是否正直相信應該多少能探聽一下. 我是覺得先不要想太壞,看文章好像是你女友主動想找他喝一杯?. 有可能你女友是真的很感謝他. 畢竟在職場上有個有力的靠山跟同伴絕對是加分. 你女友可能是比較有心機的那種(從他不想公開你們的關係
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者UCCU771101 (輝輝)時間5年前 (2018/11/15 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣子的. 小弟年輕時也不懂事 當時諮詢好友的意見. 對方用我心胸不夠寬大為由結案. 然後准許當時的女友跟當時的她的職場前輩一起單獨餐敘. 有了一次後. 第二個月開始當時的女友問我可不可以讓要來她住的地方借宿. (他睡地上當時的女友睡床上). 我也傻傻地答應了. 之後結局就是我變身成綠巨人浩客
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WARgame723 (ss)時間5年前 (2018/11/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
不公開跟你的關係—->>避嫌. 單獨跟已婚上司喝酒——>>沒關係,同事一場. 打的這麼清楚你還看不清楚怎麼回事就等著去驗DNA或是看著外流影片邊哭邊尻尻吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.153.240. 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁