討論串[心情]是否該支持唸博班
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 14→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者jason77 (77)時間5年前 (2018/11/14 01:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原本沒有沒打算回的,畢竟我不是這個領域的,也不好意思多說什麼. 但看到這篇真的是氣到彈出來,手癢幫你翻(打)譯(臉)一下. 翻譯:自己廢還嫌老闆廢,找藉口. 翻譯:意志不堅,認真想讀早就都該準備好了. 翻譯:這句妳男友說的對,但顯然他並不是有實力的那位,而且也不年輕了更慘. 有實力的早就飛美國了,3
(還有800個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者johsieh (ii)時間5年前 (2018/11/14 10:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.美國獎學金 並沒有他以為的多. 正常來說會看區域 通常生活費越高的州 獎金會比較多(因為花費也多). 以佛州來說一個月給你1500美金 一年就是18000. (但很多學校第一年是沒錢的...). 當然18000感覺很多 但是因為你在美國 所以生活費也高. 如何估算過來之後的生活品質呢??. 我的
(還有1168個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2018/11/14 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
累了嗎?聽首歌好嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=foxsrMe50mY. 「我們都沒錯,只是不適合」. 這首歌詞大概就是你們現在的情況吧. 如果我是你,我一定支持他去圓自己的夢. 因為雖然機率不高,可是說不定他真的成功了呢?. 而且更重要的是你不支持他,就算將
(還有484個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者yuchent (Yuchent)時間5年前 (2018/11/14 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我本來推文 但因為字數太多 還是另外po一篇文. 想分享我朋友(年紀比我大 很照顧我的大姐) 的故事. 這位大姐 深受大家喜愛 人非常好 總是幫助別人. 我當時畢業 搬到這個陌生的城市工作 就是受了大姐很多的照顧. 她大學時 認識了一個人很好的男生 交往多年. 兩人的職業都非常好 在北美很高薪的工作
(還有852個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者kkshit02 (克莉絲娜)時間5年前 (2018/11/14 16:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
基本上,從你提供的資訊來看,你跟他的現況是:. 1. 你跟他歲數差很多,可能導致他不太會傾聽你的感受與想法. 2. 你想要阻止他去美國攻讀博班,但看起來你似乎沒有其他替代目標,他也沒有. 3. 你跟他現在溝通沒接上線,還是處在你講一句他回一句,每句都有理由回絕的溝通狀況. 與多數回覆你的版友不同的是
(還有2677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁