討論串[求助] 月老銀行?聯誼?網路交友?...還是找越南外配??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-92(184推 276噓 366→)留言826則,0人參與, 6年前最新作者hsuhometw (itoennn)時間5年前 (2018/11/09 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
找一個像樣的當老婆好像真的不容易. 難道真的要去越南找?. 我46歲.大學畢業.身高172.在一家上市公司擔任工程師,年薪將近90左右,沒有不良嗜好,. 最近的心情特別煩躁,最小的妹妹都已經結婚了,爸媽三不五時都問我情況,問我找的怎麼樣,還常常跟我說眼光不要那麼高,問題不是眼光高,而是找一個像樣的女
(還有1799個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者adam27 (LUC)時間5年前 (2018/11/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
很懷疑是不是反串,我身邊工程師都不到30歲超過90,沒看過40歲以上沒破百的. 以下幫你做像樣可結婚對象的技術總結. 1.不需要花時間經營. 2.不可以不理你. 3.長相不能遭、皮膚不能差. 4.忙碌的時候也要陪你. 同3. 你想同時跟四個在一起?想也知道會篩選出最後的一個,而你剛好是被他們第一個過
(還有65個字)

推噓34(36推 2噓 44→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者louis152334 (kansim)時間5年前 (2018/11/09 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你找越南的好了. 看你的文你要的條件一定是. 正. 然後聊得來. 那你覺得這種妹會來交友軟體跟月老銀行?. 不會吧?. 這種妹當然是大家搶著吃,先進八強. 再打準決賽冠軍賽懂嗎?. 交友軟體我可以很確定跟你說99%機器人. 我只遇到一個大活人,結果被發好朋友卡XDD. 月老那個我沒去過,我朋友
(還有510個字)

推噓10(13推 3噓 19→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者Alleyn (御夢)時間5年前 (2018/11/10 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
有句幹話說:男人是越老越吃香。. 可惜這裡指的不是年齡,狹義來說是指累積的財富、身價,更廣義一點的話,. 是說人生累積的各種經驗見識、待人處世的能力。. 前者不用說,後者表現出的那種成熟感、可靠度、對女人感情的敏感度,. 完全讓女生有被呵護,覺得對方很懂自己、值得依賴。. 簡單來說,前者滿足女生的現
(還有1122個字)

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者topic21000 (topic21000)時間5年前 (2018/11/10 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
內文恕刪,. 身為年近四十的大叔,. 我能看得出你文中的焦慮,. 對,就是焦慮. 我給你的建議是,靜下心來,. 整理自己的情緒,放鬆一下。. 你要先確定自己需要的是什麼. 確定目標,隨目標改變自己的心態. 再去追求目標。. 第一個問題是,. 你是真的想要結婚,. 還是家人壓力下才想結婚。. 雖然文中
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁