討論串[心情] 交往五年多的女友自殺
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓833(840推 7噓 297→)留言1144則,0人參與, 6年前最新作者lovecatear (Ragdoll)時間5年前 (2018/11/05 00:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的初戀女友與我交往五年,爭吵不多於五次,因為觀念相近、喜好相同,身心靈. 契合,我早已把她視為我終身伴侶。. 我們通常在週五下班後或者週末見面,她在週四告知我於週五晚上要與朋友出門,. 所以在週六見面。. 然而我在週五早晨收到一封訊息寫"愛你",她因長期服用憂鬱症藥物且時常失. 眠,我以為她和平常
(還有1480個字)

推噓416(418推 2噓 65→)留言485則,0人參與, 5年前最新作者whiteny時間5年前 (2018/11/05 02:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我在10月31號失去了跟我交往五年的他. 那天下午他還問我 知不知道他愛我?. 我說知道 他回我 謝謝. 我還問他怎麼突然發糖給我 他說 萬聖節 Ya. https://i.imgur.com/25pv3kg.jpg. 然後下午五點多 我再傳訊息給他 就沒回應了. 我以為他忙 也沒想太多
(還有1146個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者whiteny時間5年前 (2018/11/05 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
S大你好 我是第二篇的原po. 我想跟你聊聊 一個憂鬱症患者陪伴者的心情. 我陪了他五年 剛開始他的狀況還不算嚴重 但後面這兩年 我想是他人生中最痛苦的時光. 他提到自殺的頻率越來越高 吃了藥也沒有用. 他的藥物越吃越重 可以說是 已經到了依賴的地步 但我完全能理解他 他也不想總是有這種念頭 但 他
(還有1617個字)

推噓16(18推 2噓 71→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者ssrobin (我還有點飽)時間5年前 (2018/11/05 11:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看了兩篇你們愛的他離開的文,覺得好難呼吸. 字裡行間所訴說的他就好像是在說我一樣. 尤其昨天,我剛經歷過嚴重的低潮感. 等到我回過神,女友至少打了20通電話. 藉由不同管道想找到我. 可是我真的好痛苦. 痛苦的是我正在造成她的困擾. 最近的我們都在準備考試,我好討厭自己. 這個讓她沒辦法靜下心的自己
(還有681個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Kokoro (摳摳摟)時間5年前 (2018/11/05 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
初戀男友與我交往五年,去年我嘗試登出人生但以失敗告終. 是他救了我. 本身是憂鬱症患者,還帶著點焦慮. 在交往後的第三年後期開始發作,我一直覺得很對不起他. 因為我已經不是一開始那個帶有他喜愛特質的人了. 去年的我試著踏出舒適圈,還有很多因素帶給我極大的壓力. 在一口氣吃掉好幾個月份藥物的當下除了鬆
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁