討論串[討論] 讓有好感對象退縮,又不造成尷尬
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(100推 26噓 222→)留言348則,0人參與, 5年前最新作者Fullofyou (隱汐)時間5年前 (2018/11/01 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近參加一些活動,每次活動完都會有些剛認識的男性找我聊天. 甚至到要約我出去. 可是我已經有男朋友了. 我長得非常非常普通,只是個性應該還算好相處. 也因為這樣,任何人跟我聊天我都會很隨和地回應,只要不涉曖昧就好. 但不知是否因為這樣會讓對方誤會?. 我自己是女生,也遭受過其他女生有一句沒一句的
(還有362個字)

推噓27(39推 12噓 127→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者spanner4848 (spanner)時間5年前 (2018/11/01 07:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想借文章標題問一下. 原文很多人推「暗示自己有男友」. 如果跟對方只有工作往來或不是很熟. 完全不想透露自己的感情狀態,也就是有男友可是不想說. 但是跟對方還是有需要繼續往來的話. 有沒有什麼說話方式可以明確讓人覺得我「這人沒戲」但又不傷害對方呢. 這裡的傷害不是說被拒絕的傷害. 而是自尊心受傷.
(還有1635個字)

推噓31(37推 6噓 67→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2018/11/01 08:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該要宣傳一個觀念. 今天你告白或追求. 對方完全有拒絕的權利. 他今天選擇要對你示好. 本來就應該要承擔自己被拒絕後該怎麼處理. 這件事不該是由你來承擔. 不知道是怎樣的風氣. 台灣一堆男生告白失敗就崩潰. 動輒封鎖或罵對方之類的. 再來. 身為男生. 我甚至覺得. 回答"不太方便"都比"我
(還有1389個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Spartaa (CaDaoIn)時間5年前 (2018/11/01 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
搬出有另一半是有技巧的,. 像是推文中有提到的在日常對話中就提到另一半的存在。. 例如提到吃喝玩樂時可以講. 「哦哦!我男友也說過那裡/那間/那部電影不錯」. 即便你男友根本不知道這些東西,這也不會影響多大。. 就算日後這位友人跟你維持著良好的友誼關係,真的有機會和你、你男友一起吃飯/出遊時再度提起
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者justpatentit (Cloud)時間5年前 (2018/11/01 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只闡述觀念與分析,細節作法得靠自己因時制宜。. 有些人會把關係二分法或者不會拿捏關係。. 二分法就是一開始把你設定為追求對象,不是從基礎建立關係,. 關係基礎包括熟識度,信任度與好感度等。. 當知道你有男友時,當不成追求對象時,那就變成陌生人吧!. 拿捏關係:清楚知道彼此是什麼關係程度,可以做出什
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁