討論串[討論] 妳這樣以後嫁出去會被老公嫌
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(110推 28噓 248→)留言386則,0人參與, 5年前最新作者mihicchi (LuckySagi)時間5年前 (2018/10/21 12:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道女孩兒們是否也常聽到這句話. 我媽媽是個家庭主婦 對家事很講究. 比方說衣服一定手洗. 能自己煮就盡量不外食. 時常擦拭鞋子確保整潔. 衣服一定會燙整齊還用防塵袋包好. 碗也一定是吃完立刻洗起來. 說真的我們都很感謝她的悉心照料. 把家裡顧得很好也是她的驕傲. 但一直以來讓我很頭痛的是她開始.
(還有1121個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/10/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
遇到愛碎碎念的父母都很慘啦,. 女生的話,通常就是被念做家事,. 這個相信板上有太多案例可以找了。. 男生的話,通常都是被念事業,. 考大學想選興趣,被念這個科系沒出路,. 以後出社會找不到工作怎麼照顧家庭?. 出社會想找不要這麼辛苦,. 但薪水相對低或不易升遷的工作,. 被念你男生以後怎麼樣照顧老
(還有59個字)

推噓182(212推 30噓 152→)留言394則,0人參與, 6年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間5年前 (2018/10/21 13:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說實話你媽根本比僕人還要盡責了. 家務做到這種程度有夠誇張. 然後呢. 你享受這你媽這麼貼心細緻的家務活. 被唸一下是會死膩?. 任何事都有需要承擔的一體兩面. 難不成你媽幫你做東做西不能唸一下. 我說真的不爽就搬走啊. 有種就不要享受著媽媽的免費家務活還有家裡舒服的生活. 更不要說房租水電. 真的
(還有895個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者lolycon (蘿莉控)時間5年前 (2018/10/21 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人衛生問題拉~ 全部用手洗是有點過份. 但至少私密衣物手洗,襪子啥的分開洗很正常吧. 有些會染色的衣服妳確定全部丟進洗衣機?. 自己煮比較健康阿,當然妳如果是黑暗料理界的傳人當我沒說. 不過現在人工作都七晚八晚的,假日也得排修,的確很難煮飯. 不過技能樹還是要點的,對公婆表面工夫要做好. 表面工夫
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者heavenheart (( ΦωΦ ))時間5年前 (2018/10/21 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇回文我感受很深. 這就講到我以前兩個朋友了. 朋友A媽媽也是萬能型. 常常有事沒事很傳統各種唸. A媽媽要求她以後要學會包辦家務等等各種事. 所以,就先從練習照顧爸爸和兄弟開始. 包括幫爸爸兄弟煮菜洗碗等等. A就心理不平衡. 有種搬走很重要!. 我另外一個朋友B. 為了應付媽媽長輩經各種唸
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁