討論串[求助] 好感情真的是靠磨合出來的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(73推 7噓 399→)留言479則,0人參與, 5年前最新作者Jin947時間5年前 (2018/10/11 03:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題,有人聽過或者是親身經驗是歷經無數次的爭吵磨合,熬出好結果的嗎?有解嗎請問要怎麼克服?還是真的有人就是天生絕配?. 吵架美其名是溝通,但總是鬼打牆的各自表述,除了剛在一起的前兩個月都很美好,之後各種吵架,追根究底是對方講話肆無忌憚且獨立自我,我又是個敏感且喜怒形於色的人,很常因為一句話就生氣吵架
(還有11816個字)

推噓28(29推 1噓 42→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者A1aa (已滿 5035天)時間5年前 (2018/10/12 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
溝通這件事情 我覺得要分成兩個面向. 明確的表達自己的想法. 明確了解對方的訴求. 在你的文裡我想你們都是可以明確表達的人. 回應一下標題 好感情真的是考磨合出來的嗎?. 我個人認為是的,說一下我個人的案例. 我跟太太交往九年 結婚五年. 交往初期真的開心愉快每天心花開. 兩三個月後,第一次吵架,開
(還有4780個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者xo34le92le4 (奇異一笑)時間5年前 (2018/10/12 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
詳見以下回覆. 不論家世背景,從妳自述已經可以強烈感受到妳的情緒化. 明顯是個媽寶,做事沒辦法自己定奪,不過妳好像沒有意識到這個嚴重性. 尤其「兩人金錢全由母親負責管理」這件事真的是讓我嚇到吃手手. 對於感情,男方明顯就是媽寶又沒什麼經驗,也不太懂哄女生或耍浪漫. 分析:. 男方明顯沒有別的意思,就
(還有1450個字)

推噓60(61推 1噓 52→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者A1aa (已滿 5035天)時間5年前 (2018/10/14 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打完文章才發現我真的打很長,要有點耐心看,不好意思. ==========================分隔線=====================. 推 Jin947: https://i.imgur.com/CcR5kty.jpg. → Jin947: https://i.imgur.co
(還有3187個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lalu70079 (柚安)時間5年前 (2018/10/14 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 看到這篇文章,內心蠻有感觸的,也想來發文紀念一下XD. 現在的男朋友是我的初戀,是比我大一屆的學長,在我大四的時候開始交往,再過幾天. 就滿一年了。看到這邊版友可能會想,才快要交往一年,有什麼發言權(?. 確實,我們交往的時間可能比版上大多數的大大還要短,但是多虧男友這段日子的包容,讓
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁