討論串[求助] 這段婚姻該不該繼續?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(281推 102噓 768→)留言1151則,0人參與, 5年前最新作者leeyu93777 (玥穎櫻菫)時間5年前 (2018/10/09 12:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
下個月要滿25歲,我是個結婚兩年的人妻。. 先說說背景好了。. 我們交往三年結婚,老公大我八歲,離過婚攜一子,且我們沒打算再生。. 老公非常寵我,從剛開始交往到現在婚後沒有變,會幫我洗頭吹頭髮、藥丸吞不下去會幫我剝小、寶特瓶只要遞給他就幫我扭開、LOL打到一半,我要他陪我出門會中離、嘴饞想吃的東西在
(還有2471個字)

推噓22(23推 1噓 30→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者CICIKOKO (心冷是無聲的)時間5年前 (2018/10/09 19:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這應該算是婚姻版業務,. 可是你實在太小了看了很不忍心,. 還是回一下好了。. 你19歲的時候,認識了27歲的先生,. 當時他已經離婚小孩5歲?. 還是交往3年才結婚的,. 從你先生27-30歲的時間,. 他一個人帶5-8歲的小孩,. 還有辦法去親密照顧小妹妹,. 應該有後援幫他帶小孩吧?. 呃
(還有1775個字)

推噓23(26推 3噓 36→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者viviya (^_^)時間5年前 (2018/10/09 19:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你都婦復何求了 還來問什麼?. 不就是這些貼心無法滿足你們現實生活的困難嗎?. 你一個人不能吃藥嗎 一個人不能開寶特瓶嗎 一個人不能吹頭髮嗎. 你舉的這些不是只有你老公做的到. 到底在滿足什麼很簡單 你還年輕沒生過小孩. 你注重「教」 注重「責任」. 覺得略有溺愛的父母是恐龍家長. 但如果這是你好不
(還有750個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者medlife0830 (allen game)時間5年前 (2018/10/09 19:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當然是離婚比較輕鬆. 不然低薪還要幫別人養小孩 我是沒辦法忍受拉. 這小孩在低薪下長大一樣很可能變8+9. 最後覺得你不是他親娘 對你不好不甩你甚至打你跟你要錢拉. 趁著年輕有本錢 把身體弄好. 再找個好老公. 別人說什麼都不重要. 自己過得如何 下半輩子要過怎樣的生活 自己才清楚. 嘴你的人根本不
(還有46個字)

推噓72(74推 2噓 100→)留言176則,0人參與, 5年前最新作者katherinetao (凝璇)時間5年前 (2018/10/10 10:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我已經很久不看男女版了. 看到轉文火都上來. 身為兩個孩子又有繼母的媽媽來回文. 姑且用24計算好了. 女方 22(畢業)結婚 19(大二)交往. 男方31再婚 28交往. 孩子八歲 小一得到繼母 3歲認識你. 這些只能說是 have better 而不是must be的事情你知道嗎小妹妹. 就這段
(還有2243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁