討論串[求助] 不想在家裡放滅火器,吵到要分手
共 16 篇文章

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Dawyuan (Biscuit)時間5年前 (2018/10/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會這樣...大家都想先滅火. 梯間擺滅火器的用意不就是要你發生火災時. 第一件要做的事就是逃生而不是想要滅火. 當你開門出去拿滅火器同時也確保了逃生路線. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20151229002722-260405. 文中有提到.
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者applst (你好嗎)時間5年前 (2018/10/07 23:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的不要鐵齒. 我跟男友住在住商混合大樓樓中樓的套房. 有天清晨 我起床上洗手間間後就不曉得為什麼睡不太著. 男友淺眠也被我吵醒 兩個人還聊了一下天. 然後快入睡的時候 突然聽到啪一聲. 我還覺得沒怎樣想繼續睡 是男友爬起來看. 結果二樓電線走火!而且旁邊全都是衣服!. 幸好馬上發現有處理掉 不然很
(還有415個字)

推噓67(68推 1噓 25→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者Thirteen13 (儘力=成功)時間5年前 (2018/10/08 22:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是原PO四樓回應的那個滅火器的設計者. 我想就我設計滅火器的過程跟大家分享我的想法. 當然我知道這裡是男女版,我會在最後補上男女話題. -------------正文開始--------------. 最早的時候,單純只是覺得滅火器不太好看,所以開始研究. 傳統滅火器已經是一世紀之前的發明
(還有2759個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/10/08 23:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,大叔忍不住又有點意見. 我想你說的是這隻. https://i.imgur.com/PhrH1y1.jpg. 漂亮真的是很漂亮,我也相信你說的,裡面都是真材實料. 除了有一個很小的問題,它不像滅火器. 以前大叔修過一門課,大概是講人機介面一類的. 所謂的"機"不是單指電腦. 大概我們所有的
(還有1515個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Thirteen13 (儘力=成功)時間5年前 (2018/10/08 23:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就我的想法而言 確實在大眾辨認上會有問題. 新產品總是會有過度期. 傳統滅火器也是歷經百年的推廣才達到今天這個大家都有印象的地步. 然而就像從馬車變成汽車的過程. 轉化需要時間 但不代表要一直維持有馬的概念. 從駕駛馬車到駕駛汽車 我想操作的難易度也有很大的不同. 但汽車也一路走到今天主導的地位.
(還有622個字)