討論串[求助] 不想在家裡放滅火器,吵到要分手
共 16 篇文章

推噓-46(234推 280噓 348→)留言862則,0人參與, 5年前最新作者bestwayne639 (生鏽的吉他弦)時間5年前 (2018/10/05 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
和女友在一起四年,終於在前陣子把新家裝潢完. 從一開始討論裝潢到家具的選購都很有共識. 整體算是愉快順利. 搬進來後大概兩個禮拜. 結果現在因為要不要在客廳放滅火器吵起來. 我們買的房子樓層在11樓以上. 依法規規定要安裝灑水系統. 已經因為這樣天花板有點稍低,還造成裝潢的困難. 女友還說覺得應該要
(還有164個字)

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者NSRC (ATB)時間5年前 (2018/10/05 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
...這是反串文嗎?如果不是我個人覺得你有病. 太匪夷所思,這到底有什麼好吵的!!!!. 就放兩支滅火器,有差嗎!!!!. 有沒有效根本不是重點,重點是你女朋友會 心安. 如果放兩顆西瓜(因為西瓜水份很多,可滅火),女朋友就會心安. 那改放兩顆西瓜也沒關係,又不是會死人. 女生要的不是100分的 答
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者aveniverson ( )時間5年前 (2018/10/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
不想放滅火器. 你還有草東的大風吹可以放啊. 或是董事長的愛我你會死. 或是老王樂團的三年五年高普考呀. 不過我個人還是比較愛放滅火器的. 長途夜車啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.219.199. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓82(87推 5噓 38→)留言130則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/10/05 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
大叔推女友. 這有幾個問題. 第一個就是安全問題. 安全沒辦法妥協,其他都可以談談. 你說,灑水系統都讓天花板有點低了,那多擺兩隻滅火器有差嗎?. 而且對許多人來說,安全感往往是選擇另一半的主因之一. 你把這點從自己身上剝掉了,你對另一半還剩下什麼?. 大叔更關心的是. 你沒有為了美觀去影響到灑水系
(還有926個字)

推噓-13(47推 60噓 116→)留言223則,0人參與, 5年前最新作者tim770503 (Tim)時間5年前 (2018/10/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先我也覺得多放滅火器是沒必要的。. 不要聽版上鄉民只為了討好女人說出的可悲話。. 你對大樓已經安裝足夠滅火設備的判斷,以及對於美感的重視,甚至是在實際上已經安全的前提下對於一個過度追求安全的人,是不是對於人生的目標也只是滿足生理需求層面的懷疑都是非常合理的。. 安全實際上是非常重要,但追求合理的安
(還有135個字)