討論串[心情] 我與小阿姨的不倫之戀正要開始?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者arclitetank (More than meet the eye!)時間14年前 (2009/08/30 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得原po老闆有些不妥的地方. 1.工作就是工作 談太多私事不是對工作的好態度. 對我而言 工作上班就是大家把事情做好 做完 大家分錢. 你家發生什麼事還是怎樣 最多我就是cover你的工作 但是不想多問. 2.原po老闆人生歷練這麼夠. 對20出頭的小朋友應該是很了解這是精蟲上腦的年齡. 這

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bust (悠優遊)時間14年前 (2009/08/30 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
如你標題, 用了「不倫之戀」, 顯然你本身已有認知.. 如你標題, 「正要開始」, 顯然你自己也知道你已決定.. 所以我覺得你是上來希望得到大家體諒及支持的.. 這樣你才會比較有勇氣.. 我不知道這樣算是幾等親的法律問題,. 但那的確是個問題.. 法律禁止近親通婚有其道理.. 此待其它網友來分享知識
(還有698個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者gangan1101 (RAN)時間14年前 (2009/08/30 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
我不確定你的心理成熟怎麼樣. 但我可以確定你的輩分算法不太好. 媽媽的爸爸就是外公 外公的兄弟就是你的伯/叔公. 跟著媽媽叫你可以講伯/叔公的女兒 或是媽媽的堂妹. 就是你的堂姨(現在都省略堂表了) 不是什麼小阿姨大阿姨= =". 然後你們是5等親. 3 曾祖父. _____|_____. | |.
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackielo (品味來自於素養)時間14年前 (2009/08/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想這是一個精神上的錯覺吧!!. 在職場上都會有這個迷思,尤其是遇到一個可以指引你方向的人. 處處都會覺得她好像真非常了解你. 一方面是年長,能有許多經驗傳授. 一方面是同環境,能將心比心. 一方面是愛情層面又比自己豐富. 所以掉入了這個迷網裡. 或許如果你這出現了另一個女生. 她身邊出現了另一個男

推噓46(47推 1噓 22→)留言70則,0人參與, 最新作者alien01 (Nobody does it better)時間14年前 (2009/08/30 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
有人懷疑這篇文章是幻想文,. 有人噓文噓到手軟還是無法打醒原波,. 其實原文就指出了一項重要關鍵:亞斯伯格症。. 我想版友可能對這個病症很陌生,. 我雖然不是特教的,但是曾在實習期間接觸過這樣的學生,. 所以能夠理解他這樣的行為其實是有跡可循的。. 以下的列舉及摘要均來自. http://www.c
(還有2790個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁