討論串[討論] 為了一張發票(男方回應讀後感)
共 17 篇文章

推噓34(34推 0噓 43→)留言77則,0人參與, 最新作者mester (悼我的偶像MJ)時間15年前 (2009/07/16 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到男主角上來回文時依然振振有詞. 以下的話很想對男方說. 1.你說了一堆理由. 反問別人說換作是別人不會生氣嗎?. 不好意思. 不要說我不會生這種氣. 而且看大家回應就知道. 大部份人都覺得你生的氣很無聊. 2.用未知的東西去叫女方賠償. 一張發票沒對過誰能說它值多少錢?. 不管你理由是啥. 叫任
(還有1057個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者junichialexx (EJXU)時間15年前 (2009/07/16 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
太扯了 其實我覺得這件事情就是"感受"而已. 一般人對發票這種東西都是可有可無吧. 我這個人雖然不喜歡給別人錢還是發票什麼的. (因為誰知道他下班之後會不會開賓士走掉). 但是要是女友把錢還是發票給別人 我也不會坑聲. 其實也算是當事者買個心安阿. 要是給個小錢 給個發票 心情因此愉快的話 何樂不為
(還有240個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tombknight (小鴨)時間15年前 (2009/07/16 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的很搞不懂. 這男主角 一直到現在都還搞不清楚其實他自己錯的很大. 思考邏輯是有問題嗎. 套一句我常常說的話. 你自己在那裏看到別人做 自己不想要的事情 而不張開口阻止. 就代表 你放棄了你自己說話的權利. 今天你在現場 你屁也不吭一聲. 有甚麼資格來講 對方不尊重你?. 還要人為了一個可能
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者floz (醉)時間15年前 (2009/07/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
給發票B男. 沒錯!!你說的都對. 你看,女生都不尊重你. 這樣的女生當然要和她分手阿~~. (這樣有算掩護分手成功嗎?). 今天就算我鬼遮眼認為B男的話合理. 但問題是你們連張發票都沒辦法處理和溝通了. 還是早點分分算了~~. 而且給出去的發票很重要,賠你發票叫沒誠意。. 雙重標準到這程度也很強了

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者cerebellum (ymca)時間15年前 (2009/07/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我一直記得我外婆生前跟我講的一個故事. 他說他跟我外公那時候跟著國軍來台. 軍人一起行動 眷屬一起行動 那時候大家身上都會帶著點黃金首飾. 那個戰亂的年代 只有黃金才值錢 紙幣一點用都沒有. 我外公把黃金都放在外婆那邊 女人們在聊天的時候. 就習慣的每個人都把自己的首飾拿出來互相欣賞一下. 我外婆是
(還有53個字)