討論串[拍拍] 孩子有沒有爸爸其實沒差
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者flyforist (真實的美麗與哀愁)時間15年前 (2009/01/13 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我很同情原po,但我想說的是,真的沒有差嗎?. 今天還算幸運…原po覺得自己有能力撫養,家人也支持。. 這種情況看過很多次了,雖然傷害一個小生命真的不好。. 但我實在很想對女孩們說,這樣真的好嗎?. 不論是對自己還是對孩子,有時是不是一時的一廂情願呢。. ---. 我父親是個爛人,當時我母親涉世未深
(還有1042個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者Bcell (最愛外婆婆)時間15年前 (2009/01/13 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也許寫的手法有點賤. 但因為 我想我們懷孕的時期 對照起來應該是差不多. 遇到的情況也類似. 所以寫了以下的文字. 希望[原po你聽得進去]. ***************************************************. 11月我懷孕了. 這個孩子是在我跟老公的計畫下來
(還有878個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者ceciliar (私釀幸福)時間15年前 (2009/01/13 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
看了板上的文章,讓我算是有感而發吧. 我是父母親領養來的,我20歲才知道這件事情. 這件事情其實對我的影響還滿深遠的. 從小我就不是個很乖很聽話的孩子,功課也不是最好的那種,個性還滿怪的. 但是我的父母親(領養我的)很疼我,貸款買了鋼琴讓我學了10多年,補習英文也沒有手軟過,買衣服鞋子也很大方,甚至
(還有1755個字)

推噓12(12推 0噓 142→)留言154則,0人參與, 最新作者aora (微笑天使)時間15年前 (2009/01/13 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 雖然之前有F大大現身說法了,但是我卻有不一樣的想法。. --以下是我個人的真實故事,不想看的請直接看結論 ^^"--. 我媽生長在很窮苦的家庭。22歲半工半讀念夜校時,在白天當作業員的工廠認識了年. 長她六歲的我爸。當時我爸算是主管,我媽為了想脫離辛苦的日子,就辭掉工作嫁人了。. 結婚後三個月
(還有1217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁