討論串[心情] 我這樣是第三者嗎......
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者c234 (c234)時間16年前 (2008/03/04 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
買股票有時候要認賠殺出. 感情也是. 不管是真的對對方有愛情還是只是不甘心. 繼續下去那個男的也不會變成值得愛的好男人. 自己過得好就是對爛人最好的報復. 跟爛人攪和在一起只會降低自己的格調. 現在聽起來很像風涼話. 等到過了一段時間自己過得好好的. 就會慶幸自己離開那攤爛泥. 交往前我們假設對方是
(還有90個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者littlefaerie (飄雪的靈肉)時間16年前 (2008/03/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於劈腿男生女友的心態..... 什麼叫做:習慣了?. 有可能是太喜歡那個男生,. 所以無論他劈腿多少次 她都會原諒;. 也有可能是性生活無法配合,. 只好放任男生去偷吃。. 但是無論如何,. 原波叫他們分手沒做錯吧~. 這種案例寫到男女板上來求助的話,. 九成以上的推文也會講 這男的太爛了 分吧分
(還有192個字)

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者right945 (最好忘掉自己)時間16年前 (2008/03/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我在想並不是每個女生都會這般被騙。. 現在妳是否已發洩完了。. 如果是…. 是否應該思考自己的行為&心態?. 我想並不是每個女生都會如妳般被騙。. 檢討一下自己吧。. 否則妳可能還會有下次的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.100.82.29.

推噓13(13推 0噓 28→)留言41則,0人參與, 最新作者hfour (marcus)時間16年前 (2008/03/04 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
原po的文章從頭看到尾,不曉得他貼這篇文章的目的是什麼?. 因為我不覺得這是什麼好拿來說嘴的經驗,. 無論版友說你是不是第三者那又如何?. 你貼文章出來到底是在期待什麼樣的答案?. 從你的回應感覺到你對於版友的反應或者是這件事,. 都很樂在其中. 如果你都很樂在其中了,是不是第三者對你有意義嗎?.

推噓12(12推 0噓 43→)留言55則,0人參與, 最新作者ilikecake (我愛小清寶)時間16年前 (2008/03/04 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po有兩點缺失. 1.被台大研究所和他展現的大方態度給迷惑了. 2.在什麼關係也不是的情形下就跟他自願上床. 話說回來我覺得原po發文感覺好像longstore喔. 大概因為兩個人都是念中文的吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.101.