討論串[心情] 我這樣是第三者嗎......
共 16 篇文章

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者Sisurole (西西蘿)時間16年前 (2008/03/04 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我刪掉原po文章了. 忍不住想回文,也想跟聽聽大家的意見,這種人我有遇過.... 簡直是原po美麗眼的翻版,但我並沒有與這位朋友發生任何事,也沒喜歡上,. 首先我有幾個想跟原po說的就是,. 我想妳現在的感受應該是已經受傷了,假設妳說的放感情是真實的前提。. 所以會有一種不甘心,或者會還想爭取什
(還有640個字)

推噓15(15推 0噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者manfale時間16年前 (2008/03/04 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
在某 O2版認識的對吧?. 我對於你那時發的徵友文 有點印象. 先不論你們的進展速度是不是太快(從過年到現在還不到一個月耶). 我早就講過. 在O2上徵友的女性 收到的回應都是以兩三百封為基礎來計算的. 收信到手軟 搞到信箱爆掉等等這些情形 都是很正常的事情. 所以. 唉. 有那麼多選擇給你挑 最後
(還有8個字)

推噓18(18推 0噓 58→)留言76則,0人參與, 最新作者ligonsa (力公殺)時間16年前 (2008/03/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po的標題是. [心情] 我這樣是第三者嗎....... 在此我就從原po此文理發表我個人小小的意見. 基本上我覺得原po不是第三者. 充其量只是男方的x友. 而且原po自己也說挺享受的 科科. 我自己的看法是. 當一個死會的人他對第三人付出感情. 這第三人才算是第三者. 文章的男生我
(還有346個字)

推噓6(7推 1噓 70→)留言78則,0人參與, 最新作者thebanana (banana)時間16年前 (2008/03/04 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很好奇某些人的論點:. 寄信是不當的. 為什麼寄信是不當的?. 姑且以大家所認為的論點. 他是不甘心. 可是這很理所當然 大家都會不甘心. 自己要是面對這種情況 男女生自己拿出你的良心來想. 最好不會不甘心. 自己面對這種事情最好是摸摸鼻子就走了拉. 同理心拿出來阿 唉. 他這樣不甘心卻還要被
(還有840個字)

推噓45(46推 1噓 182→)留言229則,0人參與, 最新作者luvchanel (命運的安排有祂的用意)時間16年前 (2008/03/04 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我不覺得原po有錯. 也不覺得原po是第三者. 很多人譴責原po. 可是我不覺得他有做錯什麼. 女生對男生有好感. 不能做球給他殺嗎???. 還不是有很多情侶是先發生關係再交往的?. (我沒說全部,不要戰這一點!). 只是這有風險= =..... 真的很多男生是玩玩的. 原po正好遇到了!. 而且很
(還有79個字)