討論串[討論] 男女朋友AA的多嗎
共 24 篇文章

推噓61(74推 13噓 52→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者c5500088 (凱蒂^_____________^*)時間5年前 (2018/10/01 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是能出就儘量出. 不會奢望男友多出錢或是買禮物送自己. 總覺得自己想要的自己賺自己買比較踏實. 想吃好的想要買的自己控制. 大家的另一半呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2018/10/01 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
我都是看心情耶 看誰想出就出錢 看誰離收銀檯比較近就去結帳. 從來沒討論過誰出錢的問題 也沒有因為誰出錢吵過. 學生時代的女友是這樣 出社會後來的也都是這樣 雖然樣本數不多啦. 頂多就生日或特別節日的餐廳和禮物要特別出一下. 這樣會很奇怪嗎?還是大家都這樣啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Ilovecats (~貓~)時間5年前 (2018/10/01 04:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個真的是問到爛 討論到爛掉的文章. 個人的現況是日常生活開銷各自記帳月結. 原則上是所有開銷對分. 包含汽車的保險和日常加油的花費. ( 男友當司機 載著我上下班跑來跑去 ). 但有些小東西不會計較太清楚. 有時候男友買小禮物飲料零食投食我這種當然就不會跟我算. 偶爾吃飯他請客或我請客. 沒有一定
(還有1386個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者rooter (rooter)時間5年前 (2018/10/01 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友應該算AA制吧. 我們作法是每個月都各放3000到皮包. 出去玩或是約會時就只帶我們共有的皮包. 不用結帳之後還算誰要給誰. 不過有時候還是會她來找我就買什麼給我. 或是我買他想吃的給他. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓51(53推 2噓 107→)留言162則,0人參與, 5年前最新作者Joker3 (丑角3)時間5年前 (2018/10/01 08:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學生時代大多是AA或各付各. 但進社會之後. 比較常遇到的是依照比例來算. 例如一起出國去玩. 我月薪15萬 她月薪才5萬. 如果預估去玩要花20萬. 就是我出15萬 她出5萬. 要另外買什麼東西就看自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.22.79.126.
(還有1550個字)