討論串[求助] 有沒有跟高智商交往的經驗可分享
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(202推 126噓 673→)留言1001則,0人參與, 5年前最新作者haaa (沙鹿蔡依林)時間5年前 (2018/09/29 19:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友、鄉民晚安. 在本版潛水了好一陣子,. 一直以來很仰賴大家的文章分享,. 讓自己多點經驗值,有些方向可以調適. 可是這幾天發生了一些事,. 經過了一夜的思(眼)索(淚),. 還是上來跟大家求助了。. 如題,不知道大家有沒有跟高智商交往的經驗?. 這邊不討論「眾人覺得他很聰明、反應很快」這個情
(還有1762個字)

推噓15(15推 0噓 51→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者atrain8 (儒)時間5年前 (2018/09/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
我130。. 你說的同性戀問題就好像政治藍綠一樣. 無論你支持哪一邊,你的親友中都一定有人反對. 你公開表達了你的立場. 你的親友中一定有人持反對意見. 你不可能討好所有的人. 當你選擇公開發文的同時. 已經心裡有準備要做這種吃力不討好的事了嗎. 政治宗教性向 這三種東西是我個人避免談論的事. 因為
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者meRscliche時間5年前 (2018/09/29 21:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本身智商超過120,交手過比較沒那麼聰明的女友、四川(人口9000萬)高考前20名的曖昧對象(遠比我聰明,我大概只有體育比得過她)。. 邏輯問題很大喔!智商跟情商,或者說IQ跟EQ,大致上是獨立(independent)的吧!(就大部分人的經驗而言,如果有正式論文研究歡迎貼上來支持這論點). 不然你
(還有273個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者med5566 (美德5566)時間5年前 (2018/09/29 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
沙鹿蔡依琳你好. 小魯我大甲金城武. 只有我覺得的很怪嗎. 這到底扯到智商要證明什麼事?. 還要拉測驗結果來驗明正身,強調不是眾人封的. 鍵盤低智商的小魯. 事後越想越不對勁. 拉了智商要來救援什麼事情?. 高智商的都會自我感覺良好我都是對的?. 「他說對了很多東西你」你覺得不對就據理力爭啊. 沒辦
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者heavenheart (( ΦωΦ ))時間5年前 (2018/09/30 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
這要看他是不是正經,或是攻擊性強的人,. 多半這種愛糾正的人,其實是很喜歡維護某些價值的認真魔人。. 雖然很討厭,但是也有道德價值高的一面。. 如果你知道吵架上打不過他,千萬不要硬幹,. 人類三大錯覺第二錯覺就是可以反殺,. 你想回嘴的話,會被他看成想反殺,然後你又知道打不過他的話....... 不
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁