討論串[討論] 約會送女生回家是基本禮貌嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(121推 31噓 195→)留言347則,0人參與, 最新作者EnjoyLife時間5年前 (2018/08/19 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前狀況是. 男生和女生互動蠻親密的. 之前都是男生送女生回家. 行程至少都會吃完晚餐. 結束後七八點 也有到十點多. 男生覺得有點累. 就跟女生說希望可以不要送回家. 女生就說這樣感覺不太ok. 所以好奇想來討論一下. 送女生回家真的是男生應該做嗎. 那如果距離比較遠呢?. --. 發信站:
(還有1125個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者AntiGayMan (Anti-Gay-Man)時間5年前 (2018/08/19 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家說個故事. 從前有個富人他家很有錢 也有憐憫心. 他每次走過市場時都會給那邊的乞丐100元. 有天他經商失敗 要勒緊褲子過活. 路過市場的時候就沒有給乞丐100塊. 乞丐憤怒的跳起來打了他一巴掌說. 我覺得這樣感覺不太 ok. 故事歸故事. 我是覺得齁. 有些人怎麼好手好腳. 心態卻跟乞丐沒兩

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間5年前 (2018/08/19 19:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是基本禮貌嗎?. 我認為不是,女生有腳可以自己走回家,. 如果女生同意,我仍然會選擇送對方回家,. 但這種事情變成一種義務就過頭了。. 這年頭怪人怪事這麼多,危機四伏,. 能夠親眼看女生回到家也會比較安心,. 若沒辦法送,至少也請女生回家後報個平安,. 或是主動問對方有沒有安全到家也好。. 就算是朋
(還有106個字)

推噓15(17推 2噓 27→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者eunice0802 (幸福)時間5年前 (2018/08/19 21:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我突然想到在教會聽到的一個心理測驗。. 測驗內容是這樣:. 早上8點你到了教會做禮拜,. 10點左右結束。. 然後你要和你的 男/女朋友 去約會,. 請問你要怎麼安排接下來的行程?. 約會幾點結束?. 這個測驗會看你安排的活動與結束的時間。. 回答10點前結束的,. 還沒準備好要進入婚姻。. 教會小
(還有623個字)

推噓65(68推 3噓 32→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者ab784533 (打打)時間5年前 (2018/08/20 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
聊什麼應不應該、常不常態都蠻無聊的,也沒什麼意義. 現實就是一個女生,她如果是喜歡被送回家的,她又有其他追求者願意送她回家,那不送的人就會被她淘汰. 每個女生就像一個招標案,金額大、潛力大的招標案自然會有廠商絞盡腦汁討好甲方想得標,條件實力背景不合的廠商就只能放棄,去找其他招標案. 兩性交往裡跟人際
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁