討論串[求助] 女友開刀不在身邊
共 12 篇文章

推噓3(9推 6噓 62→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者winterherz (梟火)時間5年前 (2018/08/08 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,我有許多音樂圈的朋友,也常常參與他們的演出(作為觀眾的身份。)十分可以了解你苦悶的心情。一個音樂會的演出對於音樂人來說,其重要性是不言而喻的。演出不是像一般輪班工作一樣,說請假就能請假,這還牽扯著所有參與人長時間以來的排練、籌劃、所有有形與無形的付出,其巨大的心血與壓力只有到上台至結束那
(還有587個字)

推噓43(93推 50噓 218→)留言361則,0人參與, 5年前最新作者viviya (^_^)時間5年前 (2018/08/08 21:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請. 一堆推文說男生不是故意的、做愛也有意外、女生也爽...呵呵. 我這篇就不對男生說什麼了,女生自己來看。. 黃體破裂是很多女性關心的問題,黃體破裂對女性身體健康的影響很大,黃體破裂會很有可能會導致黃體酮過低,很多月經不調的女性就是由於黃體酮過低的情況導致。另外,發生黃體破裂的情況將會容易導致內分
(還有1622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deserk時間5年前 (2018/08/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-9(21推 30噓 80→)留言131則,0人參與, 5年前最新作者B0Y0 (假柏濕)時間5年前 (2018/08/08 23:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我先問一下喔. 因為我不是醫學專門人員. 請問動手術的時候. 男友在場的話. 1.開刀過程會比較穩定嗎. 2.醫藥費會打折嗎. 3.可以不用住院嗎. 4.術後一些副作用風險會降低嗎. 真的不知道底下一堆噓文的是在噓三小. 沒出社會?. 還是過太爽?. 你犯的錯. 第一就是把這個女的養成一個公主. 第
(還有1447個字)

推噓4(7推 3噓 24→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間5年前 (2018/08/09 00:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: 因為我不是醫學專門人員. : 請問動手術的時候. : 男友在場的話. : 1.開刀過程會比較穩定嗎. : 2.醫藥費會打折嗎. : 3.可以不用住院嗎. : 4.術後一些副作用風險會降低嗎. : 真的不知道底下一堆噓文的是在噓三小. : 沒出社會?. : 還是過太爽?. : 你犯的錯. : 第一
(還有483個字)