討論串[求助] 女友開刀不在身邊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(152推 70噓 450→)留言672則,0人參與, 最新作者yesterdaygon時間5年前 (2018/08/08 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
男女版第一次首po有手機拍版錯字請見諒!. 事情是發生在上禮拜五,原本與女友開開心心規劃好要去台北的行程,我是要參加非常難得的演出機會,她可以順便找台北朋友。當天晚上想說好久沒來浪漫一下做一些親密互動,不過就造成了卵巢黃體破裂,當下以為是月經所以我們想說忍一下過去就好了。不過隔天起來女友痛得太誇張於
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Latte5566 (5566)時間5年前 (2018/08/08 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好耶 兩邊都沒對錯...她需要情緒 你需要工作. 但兩者衝突時 就必須把兩邊都處理完美 而不是單一情緒化到底..... 我是妳我也會去工作 然後最快時間趕過來...(其實你處境比她難搞 你心情也不會比她好). 畢竟手術開刀 不是家人幫不了什麼...不能簽 不能決定.... (手術恢復室旁
(還有282個字)

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者whale0501 (獨角鯨)時間5年前 (2018/08/08 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家有點搞錯重點了. 看下來女友開刀前應該是同意原po去的. 畢竟那也是原po排練3個月的重要演出. 雖然有點不開心但是可以體諒. 所以回來之後不就捏幾下打算放下了嗎. 但是之後看到你演出開心的文章..... 通常腦袋內想像的是原po很緊張. 連拍照時間跟聊天時間都沒有. 演出完就急急忙忙的回
(還有320個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者idoit (do cry do smile)時間5年前 (2018/08/08 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
猶記得多年前先生(當時還是男友)捐肝給他父親,在台北住院時,我從高雄上去看護他。. 捐肝是個很大的手術,至少傷口很大,所以術後的發燒是不可少的,先生承受了很多辛苦。. 當時的我正好是甲狀腺情況最不好的時候,基本上很容易疲累,沒有事情的時候我幾乎都是休眠狀態。. 我想說,既然先生也是發燒打點滴睡覺,我
(還有541個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者asderavo (asderavo)時間5年前 (2018/08/08 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有個疑問想問原PO. 如果你到醫院的時候在她身邊痛哭. 她會相信眼前痛哭的你,還是臉書上笑得開心的你?. 我的意思是. 真人都表演完跑回醫院陪伴了,還要相信FB照片什麼. 難不成照相要哭著照嗎…. 臉書轉發透露出來的訊息竟然比不上真人在身邊陪伴,我會覺得有點誇張了. 那以後臉書照片溝通好了,PO張
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁