討論串[討論] 分手吧,你個性脾氣太好了?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓226(235推 9噓 381→)留言625則,0人參與, 最新作者s4360322時間5年前 (2018/07/26 20:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
文長,慎入. 近期跟女友分手了 女方提的. 雖然交往過程中也有其他問題存在. 但女方最後給的分手理由是. 「你脾氣個性太好,對女生什麼都很讓」. 「我本來脾氣就不好,你越讓我,我對你越差」. 「我不喜歡自己對你的態度,我不喜歡這樣的自己」. 「這是一段有毒關係,不健康,所以選擇離開你」. 就一段感情
(還有1630個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ab784533 (打打)時間5年前 (2018/07/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這段話不是重點. 這段話才是. 不是你的優點反而成缺點,而是你剛好不具備這個女人想要的特質。. 女人或許會跟一個好人分手,但不會「因為他是個好人」所以跟他分手。. Jenna Marbles 很久以前就說過,女人不選你不是因為你是個good guy,而是因為你不適合她。有些渾球被選上也不是因為
(還有18個字)

推噓21(22推 1噓 67→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者Ruth (Ruth)時間5年前 (2018/07/27 01:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
給你一段對話:. 「晚餐要吃啥?」. 「都好!」. 「都好是指啥?」. 「就都可以啊!」. 「那你有沒有想吃的?」. 「你想吃啥我陪你吃」. 「所以你到底愛吃啥?」. 「看你啊!給你挑!」. 我和另一半其實沒有啥「溝通」,都是我說啥他就好. 他從來都是「都好」、「都可以」、「看你」. 所以,我要負責
(還有920個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者m4j06wade時間5年前 (2018/07/27 16:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述. 寫在前頭:打完發現好像有點長XD. 原PO在原文章留言回應 :. 愛她就要寵她. 這句話可以看出原PO愛護喜歡的人的心情. 但是,你知道嗎?. 寵,不是讓、不是放,也不能無限上綱. 舉一個社會上越來越多的例子好了. 少子化的現象,讓家族裡唯一的孩子千般疼、萬般愛. 大人說 :「沒關係,反
(還有1138個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者BLACKHORSE01時間5年前 (2018/07/27 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,真的深有戚戚焉. 之前也是被前女友這樣提過,可以瞭解為啥你會有困惑. 就是你的好,不是他要的,曾經以為有爭執或是想法不同. 是應該講開來的,但對方就是死不講,對方在外面受了任何. 的氣就是出在你身上,沒有對錯,你只能無條件道歉. 而女方交往最久的前男友,是女生機歪不講話,臭臉. 就馬上
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁