討論串[求助] 無法接受女友的過去
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(281推 161噓 437→)留言879則,0人參與, 5年前最新作者Hares (你快樂我就快樂)時間5年前 (2018/07/24 18:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟過去有幾段感情,年紀也不小了. 好幾次受傷下來,比較知道自己要的是什麼. 好不容易在今年中遇到一個很合的女生. 各方面都很合 相處很開心. 彼此對未來也有一樣的想像. 但就是有一部分 我很介意. 她過去單身的時候比較愛玩. 性生活比較開放. 我不能接受 即使我知道現在那些不會發生了. 還是每次想
(還有912個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者TBlack時間5年前 (2018/07/24 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個大叔很有經驗 大叔來指點你. 我看到原文下面有人說這是處女情節的噓文. 但是我並不認為這是處女情節的表現. 先來聊聊這個問題. 為什麼普遍被認為. 亞洲男人才有處女情節的表現?. 就算外國男生有 也不會說!. 女權有了以後 提這問題只會自討沒趣. 說的更直接 外國女人也不在乎那處女膜. 只有亞洲
(還有860個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間5年前 (2018/07/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我完全持反對意見xd. 有些世界觀道德觀不會隨著年紀改變的. 也許你25歲的時候跟15歲的想法會差異很大. 但是你不會在35歲的時候選擇原諒一個你在25歲認為是婊子的女人. 照你的說法,你也只是覺得與其打槍打10年不如有一個婊子讓你玩弄. 是的,你並沒有辦法接受,也沒有辦法愛她. 你還是把她當成婊子
(還有185個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sorahane時間5年前 (2018/07/25 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
您應該靜下心去思考一下什麼是愛 ?. 喜歡,有好感,然後聊的來...互動良好,進一步交往,這是愛嗎 ?. 恐怕只是很初階的愛苗而已.... 順遂情況下的感情,這類的愛多半夾雜著自私佔有的欲望在裡面,. 能走長遠的愛情,往往都是二人從逆境當中去淬鍊經營出來的,. 因為只有當你的愛,受到人事環境種種的考
(還有162個字)

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者rainsstar (瑞斯斯塔)時間5年前 (2018/07/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
少假掰了,. 你自己不能釋懷還在那邊裝純情想練愛。. 一堆人抽菸吃檳榔的,就被介意的要死,不可能成為另一半的人選. 更何況你介意的是對方"性生活開放". 抽菸吃檳榔至少還能戒,. 這種黑歷史的只有拿MIB的燈照你才有用了吧?. 阿你怎麼會有畫面可以想啊?. 是自己想像的? 還是有片子可以看?. 很愛
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁