討論串[心情] 六小時沒回Line很嚴重嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(189推 55噓 184→)留言428則,0人參與, 5年前最新作者JPChinbotsu (滯台支那人/皇民終結者)時間5年前 (2018/07/21 22:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女友今天上班. 我今天放假. 一整個下午都在耍廢. 結果拿起Line 發現有一則訊息. 是問我今天想做什麼. 我就說耍廢 (已經過了六小時). 然後他就說 恩. 你現在有別的事嗎?沒事我就去睡了. 她說她覺得我忽略她 所以很不爽. 我解釋說因為你在上班而且我耍廢一整天. 忘記回你了抱歉,我是在她大約
(還有158個字)

推噓12(18推 6噓 41→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者remover7 (過氣雷姆)時間5年前 (2018/07/21 23:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人覺得. 六小時沒回代表不在意對方. 這種想法我覺得挺可怕的. 不知道為什麼. 很多人的交往模式就是. 每天黏在一起. 訊息一定要在多久前回. 不然就是不在乎、想分了. 完全不信任不給對方有自己的空間. 沒事還要查勤看對方手機. 這樣交往還滿悲哀的,因為這樣生氣更是幼稚. 像我是有時候耍廢跟朋友
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者runningboy (老媽叫你去運動)時間5年前 (2018/07/22 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實你下次就去密你女友. 哪一次如果也超過六小時不回. 就可以一樣道理跟她吵架. 然後套一句這裡金句. 不爽就分了阿 上來問幹嘛. 男森真的很可憐. 被女森已讀不回都只能檢討自己. 反觀女森被已讀不回就開始森77檢討男森. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PaoWann (好像什麼事沒做)時間5年前 (2018/07/23 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒有原文QQ. 好像也沒多嚴重啦,程度上對方不接受而已. 你今天4小時沒回可以嗎?. 一場LOL的時間沒回可以嗎?. 跟同性友人聊天一下午沒回可以嗎?. 唱卡K沒回可以嗎?. 欲加你罪,15分鐘沒回都可以當成你沒把人家放心上的象徵好不好。. 才6小時,餐與餐之間的間隔而已,好像說得過去,不要太在意了
(還有237個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者abbba (重灌)時間5年前 (2018/07/23 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題. 以及通訊軟體普及後衍生的各種糾葛. 敝魯無能提出建設性回應. 但想到了一些事情. 打個比方:. 想像現在是飛鴿傳書的時代. 當你寄出一封送往台北的信. 接下來你便會深深明白. 收到回覆時,大概是三週後(我隨便講的時間. 即便對方半年不回覆. 你也能理解或許是因半途鴿子被射下或鴿子生病
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁