討論串[求助] 是我還不夠好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(57推 16噓 137→)留言210則,0人參與, 6年前最新作者goforaride (紅湯圓)時間6年前 (2018/06/29 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我漏講了重要資訊,只是我自己知道前因後果所以可以連起來,現在看根本腦包啊!. 男友家狀況ok,所以我沒去多問薪資細節,所以他口頭講的對我來說就是重要參考依據. 他平常也不是說大話的,所以我就相信了. 只是沒想到決定要工作之後,就那句希望不會被唸不帶小孩,可以延伸到覺得我婚前不要求那些是施捨. 其實要
(還有3329個字)

推噓9(9推 0噓 47→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間6年前 (2018/06/29 20:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你打算整個婚後當家庭主婦,這包括三個時間段. 1.婚後還沒小孩 - 超閒. 2.小孩出生還小 - 忙碌. 3.小孩長大上學 - 閒. 帶小孩真正忙的是年紀尚小還不能上學的時候. 等到能去幼稚園時就開始閒了,等上小學之後更閒. 請注意,此時你男友認為你該出去工作的時間是 3.小孩去上學之後. 他也願意
(還有982個字)

推噓2(2推 0噓 26→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者greenbag (綠包是賺不夠多ㄎ箱40度;)時間6年前 (2018/06/29 20:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是不覺得他有要妳放棄工作的意思,. 你們吵的這兩次架,. 根本不是他態度反覆,. 是妳的說法,讓他態度反覆:. 1.. 妳:婚後我不想要工作,要照顧家庭。. 他:不行,妳會跟社會脫節,小孩上學了,. 你也要追求妳的人生。. 這邊,看起來是妳打算永遠當家庭主婦,. 讓他覺得不安。. 小孩上學之後,
(還有1115個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者look1225 (oh)時間6年前 (2018/06/29 21:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
因為年紀關係 你毛好多庭. 這句話就是重點了 涵蓋全文. 妳就是想當家庭主婦 不想工作. 造成爆發點 後面說什麼自己賺的錢自己花. 根本就是噁心嬌情. 妳以為家裡不有錢 相當年紀的會有多少收入阿?如果是GG工程師也未必能接受妳開的條件. 他很好了 期望妳有自己的生活自己的工作 推文也很好笑 說什麼錢
(還有322個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者pita30 (低調)時間6年前 (2018/06/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這不是你夠不夠好的問題 而是你邏輯不好的問題. 雖然說你叫大家噓醒你 但你也只是把跟你意見不同的一個一個反駁回去. 文章一開始先說跟本文無關的東西(不用有車有房,免聘金,不用婚宴)再進入主題. 代表你自認為這些是你讓利的部份 有讓利所以有權要求. 先要求小孩上學後也不工作 男友說你不工作就不給
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁