討論串[討論] 為了吃水果的價值觀不同(?)而吵架
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(303推 134噓 530→)留言967則,0人參與, 5年前最新作者frostyjoan (洛洛)時間6年前 (2018/06/21 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
BTY~我覺得V大好懂我的心(拭淚). 我自己都還沒辦法整理得這麼清楚,好像都被你講出來了. =====. 好煩噢我是A啦 :(. 他一直不懂我的想法,我也不知道到底要怎麼才能清楚的讓他明白. (因為就像他的理由,他就是不懂我在乎的點啊啊啊,然後覺得吵這種事很無聊). 一直罵B也沒辦法解決問題. 可
(還有1124個字)

推噓45(45推 0噓 37→)留言82則,0人參與, 6年前最新作者highwayshih (牛丼)時間6年前 (2018/06/21 08:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了原文一些推文實在是很無奈.... 我懶得在那邊說不批判誰對誰錯裝假中立了. 直說 B的價值觀跟家教都很糟糕 不懂為啥還有人能護航跑去指責A. 我沒看到一個健康寶寶 我只看到一個自私自利 事後還找理由開脫. 義正詞嚴打著"計較那麼多幹嘛"大旗的機掰人. 這不是什麼價值觀問題 是單純的對錯問題好嗎.
(還有417個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者penny841028 (叛逆的兔子)時間6年前 (2018/06/21 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
劃重點,各兩人份。我也愛吃水果,但我吃的時候會想到家裡還有其他人所以會問一下。就算他們現在不吃我也會留一些下來免得他們要吃還要切。是啊,水果很貴好不!. 而且切也是要時間哦啊。自己切的自己還吃不到是有多苦命. . 不用啊,就不貼心不尊重人啊你切嗎?你不是只負責吃?. 切水果不用時間喔?. 而且重點
(還有88個字)

推噓30(31推 1噓 43→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者westgatepark (色小孩)時間6年前 (2018/06/21 09:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然有共用生活費,可以推斷水果這種兩個人都會吃的東西是從共用費裡出的. 從這段可以得知水果雖然是一起出錢,但都是A在處理. 而且一次處理就是分成兩人份. B只負責吃、B只負責吃、B只負責吃(很重要要講三遍). 想問B到底有沒有自己處理過水果,知道像是蘋果光削皮就很麻煩嗎?. 就算是不用削皮的芭樂,也
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者avogadro13 (變態)時間6年前 (2018/06/21 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
這種人很多啊. 另一半幫忙訂機票:. 一個時間不對或是班機delay就在那邊靠北靠目. "怎麼會買這時段的機票啊". "這航空就很常delay 你怎會這樣訂". 朋友規劃的行程:. 結果沒想像中那麼好玩就發脾氣. "你怎會安排這個爛地方啊". "這樣走根本不順啊 你有認真做功課嗎?". 旅伴訂的住宿
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁