討論串[討論] 結婚的對象會是此生摯愛嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(54推 16噓 92→)留言162則,0人參與, 6年前最新作者zxc147114 (AT粉絲)時間6年前 (2018/06/17 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 如題. 最近有朋友結婚了. 看著他們踏上紅毯的時候這個疑問又跳了出來. 其實這個問題我想很久了. 隨著年紀增長. 越來越覺得這就像是童話故事才會出現的事情. 靈魂伴侶這種東西實在太過理想. 現實生活中能遇到的機率太低了. 於是很想問那些結婚的人. 自己的老公或老婆真的是你這輩子最愛
(還有225個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者loveTeddy (珂若茵公主)時間6年前 (2018/06/17 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
能接婚 靠的是愛情. 但是愛情 也只能維持三個月. 接下來就是柴米油鹽醬醋茶. 日常生活. 就是磨練感情的時候了. 這時候的摯愛 已經變成人生中的伴侶. 至愛都是結婚前的事情. 結婚後 就變成感情了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.138.144.

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者qqqm (@@)時間6年前 (2018/06/17 07:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
別人我不知道,但我自己很確定是!. 老公就是我的最愛,如果人有來生的話. 那麼,我希望我下輩子的伴侶依舊是他。. 他對我而言就是最適合+最愛的. 也是我生命中最要好的朋友. 我對他而言也是相同的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.240.215.

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者yaokut (幸福的滋味)時間6年前 (2018/06/17 13:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這就是不適合. 這也是不適合. 先問問自己:. 愛他的理由是什麼?他能夠帶給你哪些?. 這段感情持續下去,妳又失去了哪些?. 如果人生重點是進入婚姻,. 建議找個個性合得來,. 又能夠溝通的人,. 婚後是要一起組隊打仗的,. 不那麼愛,又得進入婚姻,. 找個互槓的,何必呢?. 或者進入婚姻,. 就只
(還有1579個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者caeasonfb (eason)時間6年前 (2018/06/17 16:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原 po 也太好笑了吧。. 這種問題拿上網來問大家,得到的都嘛是很正面勵志的回答。. 大家都嘛說:. 「愛隨著心智成長而有了不同的定義。」. 「珍惜所愛;愛所珍惜。」. 「不要想太多,把握相愛當下的每一刻。」. 「很感謝愛過的人,造就了一個更懂愛的我。」. 「因為現任,我才知道什麼叫愛。」. 誰會跟
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁